Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ризотто из киноа с курицей

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Киноа
Киноа
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
60 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Куриные окорочка
Куриные окорочка
7 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.2 г
энергии 898 kcal
Жиры 59.8 г
белка 48.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отделить кожу и кости от куриного окорочка, мясо нарезать кубиками.

Отделить кожу и кости от куриного окорочка, мясо нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить курицу на оливковом масле до готовности, добавить чеснок. Добавить киноа и MAGGI® Зажарка с морковью и луком, влить воду.

Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить курицу на оливковом масле до готовности, добавить чеснок. Добавить киноа и MAGGI® Зажарка с морковью и луком, влить воду.
0 мин
Шаг 3

Довести до кипения, влить сливки и добавить тёртый сыр. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно перемешивая, пока блюдо не загустеет.

Довести до кипения, влить сливки и добавить тёртый сыр. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно перемешивая, пока блюдо не загустеет.
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, украсив помидорами черри.

Подавать на стол, украсив помидорами черри.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить