Ризотто из киноа с курицей
Ингредиенты
Порции
2
0.5 стакан Киноа
Киноа
0.5 стакан Вода
Вода
60 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Куриные окорочка
Куриные окорочка
7 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
| углеводы | 44.2 г |
| энергии | 898 kcal |
| Жиры | 59.8 г |
| белка | 48.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Отделить кожу и кости от куриного окорочка, мясо нарезать кубиками.
Шаг 2
Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить курицу на оливковом масле до готовности, добавить чеснок. Добавить киноа и MAGGI® Зажарка с морковью и луком, влить воду.
Шаг 3
Довести до кипения, влить сливки и добавить тёртый сыр. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно перемешивая, пока блюдо не загустеет.
Шаг 4
Подавать на стол, украсив помидорами черри.
Совет
Вместо куриного окорочка можно использовать куриную грудку.