закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рисовый пудинг с яблоками и корицей

            100

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 100

            Рисовый пудинг с яблоками и корицей
            +
            • Молоко

              500 мл.

            • Рис

              100 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Сливочное масло

              1 ч.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Сахарный песок

              по вкусу

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • 1.

              Рис отварить в подсоленном молоке.

            • 2.

              Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и порезать на кусочки.

            • 3.

              В готовый рис добавить сливочное масло, сахар, яблоко и корицу. Блюдо подавать горячим.

            • Калории

              16 %*

              401 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              11 %*

              9.5 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              308.8 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.839 г

            • Общие сахара

              22.22 г

            • Кальций, Ca

              36.2%

              361.9 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.984 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.68 мг

            • Фосфор, P

              37.3%

              298.4 мг

            • Калий, K

              14.7%

              513.3 мг

            • Натрий, Na

              45.4%

              1089 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.915 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.876 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.518 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.6%

              1.18 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.7%

              0.214 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.1%

              20.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              133.4%

              1.334 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              107.7 мкг

            • Витамин A, IU

              16.6%

              443.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.471 мг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.412

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.2%

              5.792 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.683

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.462 г

            • Трансжирные кислоты

              7.1%

              0.213

            • Холестерин

              10.3%

              30.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пудинг имеет приятный сливочно-ванильный вкус, с небольшим яблочным акцентом. Он хорош как горячем виде на завтрак, так и в холодном виде на десерт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта