Рисовый пудинг с яблоками и корицей

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Рисовый пудинг с яблоками и корицей

Пудинг имеет приятный сливочно-ванильный вкус, с небольшим яблочным акцентом. Он хорош как горячем виде на завтрак, так и в холодном виде на десерт.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить в подсоленном молоке.

  • 2

    Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и порезать на кусочки.

  • 3

    В готовый рис добавить сливочное масло, сахар, яблоко и корицу. Блюдо подавать горячим.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта