Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Молоко
500 мл.
Рис
100 граммов
Яблоки
1 штука
Сливочное масло
1 ч.л.
Соль
0,5 ч.л.
Сахарный песок
по вкусу
Молотая корица
1 ч.л.
Рис отварить в подсоленном молоке.
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и порезать на кусочки.
В готовый рис добавить сливочное масло, сахар, яблоко и корицу. Блюдо подавать горячим.
Калории
16 %*
401 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
11 %*
9.5 г
Углеводы
19 %*
68 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.4%
308.8 мл
Пищевые волокна
16.1%
4.839 г
Общие сахара
22.22 г
Кальций, Ca
36.2%
361.9 мг
Железо, Fe
7%
0.984 мг
Магний, Mg
13.2%
52.68 мг
Фосфор, P
37.3%
298.4 мг
Калий, K
14.7%
513.3 мг
Натрий, Na
45.4%
1089 мг
Цинк, Zn
12.8%
1.915 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.1%
4.876 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.9%
0.152 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
32.4%
0.518 мг
Витамин РР (ниацин)
6.6%
1.18 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.7%
0.214 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.1%
20.18 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
133.4%
1.334 мкг
Витамин А, RAE
13.5%
107.7 мкг
Витамин A, IU
16.6%
443.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.7%
0.471 мг
Витамин D
1.3%
2.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.412
Насыщенные жирные кислоты
23.2%
5.792 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.683
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.2%
0.462 г
Трансжирные кислоты
7.1%
0.213
Холестерин
10.3%
30.75 мг
Пудинг имеет приятный сливочно-ванильный вкус, с небольшим яблочным акцентом. Он хорош как горячем виде на завтрак, так и в холодном виде на десерт.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде