Рисовый пудинг с яблоками и корицей Рисовый пудинг с яблоками и корицей

Рисовый пудинг с яблоками и корицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рисовый пудинг с яблоками и корицей

Пудинг имеет приятный сливочно-ванильный вкус, с небольшим яблочным акцентом. Он хорош как горячем виде на завтрак, так и в холодном виде на десерт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить в подсоленном молоке.

  • 2

    Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и порезать на кусочки.

  • 3

    В готовый рис добавить сливочное масло, сахар, яблоко и корицу. Блюдо подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты