Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рисовая запеканка с яблоками и корицей

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Круглый рис
Круглый рис
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 килограмм Яблоки
Яблоки
2 чайные ложки Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.5 г
энергии 392.5 kcal
Жиры 2.1 г
волокно 5.5 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 33.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Отварить рис в молоке.

0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 150 градусов. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, порезать на кусочки.

0 мин
Шаг 3

Выложить в форму для запекания часть риса, накрыть слоем яблок и корицы, повторить слой риса, сверху выложить оставшиеся яблоки и корицу.
Поставить в духовку на 25 минут. Блюдо подавать горячим.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить