Рис с курицей в духовке
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Куркума
Куркума
5 веточки Петрушка
Петрушка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.6 г |
энергии | 408.6 kcal |
Жиры | 16.9 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 20.1 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 85.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Куриные бёдрышки промыть, обсушить, натереть солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, в конце добавить куркуму и соль, перемешать.
0 мин
Шаг 3
В форму выложить лук, затем равномерно распределить рис, залить водой. Выложить курицу.
0 мин
Шаг 4
Запекать рис с курицей в духовке при 180 градусах около часа.
0 мин
Шаг 5
Петрушку промыть, обсушить и порубить. Посыпать ею готовую запеченную курицу с рисом.
0 мин
Комментарии