Рис с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    154

    на 1 порцию

Рис с грибами

Грибы прекрасно гармонируют с рисом, образуя великолепное вкусовое сочетание. И, что немаловажно – сочетание не менее полезное, ведь такое блюдо отличается при всей своей питательной ценности легкостью и небольшим количеством калорий. Для легкого ужина – самое то!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарезать на тонкие полоски, лук-порей измельчить. Обжарить грибы с луком в растительном масле около 5 минут на слабом огне.

  • 2

    Рис залить водой, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и поставить вариться на слабом огне 10 минут. Готовый рис смешать с обжаренными грибами и луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 155 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3.3 г

    4%*

    Белки

  • 4.8 г

    6%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.227 г

  • Общие сахара

    4.553 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.28 мг

  • Железо, Fe

    28.1%

    3.939 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.48 мг

  • Фосфор, P

    28.2%

    225.4 мг

  • Калий, K

    4.6%

    160.6 мг

  • Натрий, Na

    15.7%

    377.6 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.271 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    142.5%

    2.279 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.4%

    1.161 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    710.2%

    14.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.8%

    91.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.4 мкг

  • Витамин A, IU

    50%

    1334 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.928 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    38.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.4%

    1.848 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.938

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.615 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта