Рис с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    102

    на 1 порцию

Рис с грибами

Грибы прекрасно гармонируют с рисом, образуя великолепное вкусовое сочетание. И, что немаловажно – сочетание не менее полезное, ведь такое блюдо отличается при всей своей питательной ценности легкостью и небольшим количеством калорий. Для легкого ужина – самое то!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарезать на тонкие полоски, лук-порей измельчить. Обжарить грибы с луком в растительном масле около 5 минут на слабом огне.

  • 2

    Рис залить водой, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и поставить вариться на слабом огне 10 минут. Готовый рис смешать с обжаренными грибами и луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 102.97 ккал.

    4%*

    Калории

  • 2.05 г

    3%*

    Белки

  • 4.43 г

    5%*

    Жиры

  • 13.92 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.784 г

  • Общие сахара

    1.27 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.38 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.786 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.22 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.6 мг

  • Калий, K

    0.5%

    17.48 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    2.032 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.176 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    141%

    2.255 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.843 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    701.1%

    14.02 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.76 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.415 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.345 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.196 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    1.131

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.714 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.938

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.4%

    0.48 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта