Рис с грибами

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Рис с грибами

Грибы прекрасно гармонируют с рисом, образуя великолепное вкусовое сочетание. И, что немаловажно – сочетание не менее полезное, ведь такое блюдо отличается при всей своей питательной ценности легкостью и небольшим количеством калорий. Для легкого ужина – самое то!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы нарезать на тонкие полоски, лук-порей измельчить. Обжарить грибы с луком в растительном масле около 5 минут на слабом огне.

  • 2

    Рис залить водой, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и поставить вариться на слабом огне 10 минут. Готовый рис смешать с обжаренными грибами и луком.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта