Рис с грибами Рис с грибами

Рис с грибами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рис с грибами

Грибы прекрасно гармонируют с рисом, образуя великолепное вкусовое сочетание. И, что немаловажно – сочетание не менее полезное, ведь такое блюдо отличается при всей своей питательной ценности легкостью и небольшим количеством калорий. Для легкого ужина – самое то!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Рис отварной

    250 г

  • Шампиньоны

    300 г

  • Лук-порей

    3 шт.

  • Вода

    500 мл

  • Растительное масло

    1 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы нарезать на тонкие полоски, лук-порей измельчить. Обжарить грибы с луком в растительном масле около 5 минут на слабом огне.

  • 2

    Рис залить водой, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и поставить вариться на слабом огне 10 минут. Готовый рис смешать с обжаренными грибами и луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты