Перейти к основному содержанию
Гарнир
Французская кухня

Рис с грибами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Рис отварной
Рис отварной
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Лук-порей
Лук-порей
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 170.2 kcal
Жиры 3.6 г
белка 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Грибы нарезать на тонкие полоски, лук-порей измельчить. Обжарить грибы с луком в растительном масле около 5 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 2

Рис залить водой, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и поставить вариться на слабом огне 10 минут. Готовый рис смешать с обжаренными грибами и луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить