Перейти к основному содержанию
Рис с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
25 мин
Легкий
170.2 kcal
14 августа 2024
101
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
250 граммы Рис отварной
Рис отварной
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Лук-порей
Лук-порей
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В каждом курином бульонном кубике MAGGI®прекрасно сбалансированы куриный вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Грибы нарезать на тонкие полоски, лук-порей измельчить. Обжарить грибы с луком в растительном масле около 5 минут на слабом огне.

Шаг 2

Рис залить водой, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и поставить вариться на слабом огне 10 минут. Готовый рис смешать с обжаренными грибами и луком.

Совет

Грибы прекрасно гармонируют с рисом, образуя великолепное вкусовое сочетание. И, что немаловажно – сочетание не менее полезное, ведь такое блюдо отличается при всей своей питательной ценности легкостью и небольшим количеством калорий. Для легкого ужина – самое то!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Послепраздничные легкие блюда

Рецепты блинов

Другие рецепты

Овощное жаркое

Легкий

Яблочная шарлотка с изюмом в мультиварке

Легкий

Стейк из бедра мраморной говядины

30 мин
Легкий

Сметанный торт с бананом

Средний

Бисквитный торт с клубникой

Легкий

Гороховая каша

Легкий