Перейти к основному содержанию
Паста примавера - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста примавера

40 мин
Легкий
676.1 kcal
14 августа 2024
97
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
450 граммы Макароны
Макароны
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Спаржа
Спаржа
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лимон
Лимон
1 веточка Мята
Мята
1 веточка Базилик
Базилик
1 веточка Укроп
Укроп
1 веточка Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 граммы Фундук
Фундук
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Нагрейте масло в кастрюле, добавьте чеснок и обжарьте в течение одной минуты.

Шаг 2

Добавьте предварительно ошпаренную спаржу, свежий горошек и шпинат и обжарьте в течение 2 минут, пока шпинат не завянет.

Шаг 3

Следом закиньте в кастрюлю сваренные макароны степени аль-денте и немного воды с лимонным соком. После этого добавьте зелень и соль с перцем по вкусу.

Шаг 4

Перед подачей посыпьте пармезаном и фундуком и сбрызните оливковым маслом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Драники

Рецепты пасты

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Начинка для хлеба пита

30 мин
Легкий

Печень по-строгановски

Легкий

Дикая утка в духовке

2ч 30 мин
Легкий

Классические спагетти болоньезе

Средний

Рыбная окрошка из копченой скумбрии на квасе

1ч 35 мин
Легкий

Томатный суп с рикоттой и пармезаном

30 мин
Легкий