Перейти к основному содержанию
Гарнир
Итальянская кухня

Паста примавера

40 мин
Легкий
676.1 kcal
14 августа 2024
75
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Макароны
Макароны
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Спаржа
Спаржа
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лимон
Лимон
1 веточка Мята
Мята
1 веточка Базилик
Базилик
1 веточка Укроп
Укроп
1 веточка Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 граммы Фундук
Фундук
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Нагрейте масло в кастрюле, добавьте чеснок и обжарьте в течение одной минуты.

0 мин
Шаг 2

Добавьте предварительно ошпаренную спаржу, свежий горошек и шпинат и обжарьте в течение 2 минут, пока шпинат не завянет.

0 мин
Шаг 3

Следом закиньте в кастрюлю сваренные макароны степени аль-денте и немного воды с лимонным соком. После этого добавьте зелень и соль с перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпьте пармезаном и фундуком и сбрызните оливковым маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Драники

Драники

рецепты пасты

Рецепты пасты

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Картошка с курицей и грибами в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Мексиканский рис

30 мин
Легкий

Котлеты рыбные "нижегородские"

40 мин
Легкий

Салат с авокадо и кукурузой

15 мин
Легкий

Холодный борщ с грибами

30 мин
Легкий

Тушеная говядина с кинзой и базиликом

Легкий