Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Рис с фасолью и мясом

2ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 килограммы Филе ягненка
Филе ягненка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1/2 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
600 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Фасоль
Фасоль
1 пучок Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 70.1 г
энергии 634.1 kcal
Жиры 18.5 г
белка 46.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кусочками мякоть ягненка до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, коричную палочку и черный перец горошком. Влить воду и тушить на медленном огне 2 часа, снимать пенку по мере появления. Когда мясо станет мягким, снять с огня и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками. В другой кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 6 минут. Добавить фасоль и жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

К бобам добавить рис, измельченный укроп и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Влить 5 стаканов бульона, оставшегося от мяса, в кастрюлю к рису, варить на медленном огне 20 минут до готовности.

0 мин
Шаг 5

Рис положить на блюдо, сверху выложить куски мяса и подавать к столу. Вкусный рис с мясом и овощами готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить