Рис с фасолью и мясом
Вернуться к рецептам

Рис с фасолью и мясом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    811на 1 порцию

Рис с фасолью — это одно из основных блюд на мексиканской, кубинской, испанской кухнях. Он хорош в любых сочетаниях: как гарнир к грибам, мясу или рыбе или сам по себе как легкое блюдо с салатом.

Ингредиенты для риса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кусочками голень ягненка, до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, коричную палочку и черный перец горошком. Влить воду и тушить на медленном огне 2 ч., снимать пенку по мере появления. Когда мясо станет мягким, снять с огня и отставить в сторону.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кубиком. В другой кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 6 мин. Добавить бобы и жарить еще 2 мин.

  • 3

    К бобам добавить рис, измельченный укроп и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать.

  • 4

    Влить 5 стаканов бульона оставшегося от мяса в кастрюлю к рису, варить на медленном огне 20 мин., до готовности риса.

  • 5

    Рис положить на блюдо, сверху выложить куски мяса и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты