Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
3 литра
Филе ягненка
1.5 кг
Растительное масло
2 ст. ложки
Палочки корицы
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
1/2 ч. ложки
Рис Басмати
600 граммов
Лук репчатый
5 штук
Фасоль
50 граммов
Укроп
1 пучок
Растительное масло
3 ст. ложки
2 ст. л.
В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кусочками мякоть ягненка до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, коричную палочку и черный перец горошком. Влить воду и тушить на медленном огне 2 часа, снимать пенку по мере появления. Когда мясо станет мягким, снять с огня и отставить в сторону.
Лук очистить и нарезать кубиками. В другой кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 6 минут. Добавить фасоль и жарить еще 2 минуты.
К бобам добавить рис, измельченный укроп и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать.
Влить 5 стаканов бульона, оставшегося от мяса, в кастрюлю к рису, варить на медленном огне 20 минут до готовности.
Рис положить на блюдо, сверху выложить куски мяса и подавать к столу. Вкусный рис с мясом и овощами готов!
Калории
26 %*
643 ккал.
Белки
48 %*
36 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
18 %*
67 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
22.8%
570 мл
Пищевые волокна
9%
2.704 г
Общие сахара
2.138 г
Кальций, Ca
8.3%
83.31 мг
Железо, Fe
41.6%
5.819 мг
Магний, Mg
10.5%
42.09 мг
Фосфор, P
26.6%
212.5 мг
Калий, K
16.6%
582 мг
Натрий, Na
3.8%
91.97 мг
Цинк, Zn
34.5%
5.173 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16.9%
10.15 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.9%
0.096 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.7%
0.396 мг
Витамин РР (ниацин)
49.5%
8.902 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.3%
0.427 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.5%
42.96 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
425.6%
4.256 мкг
Витамин А, RAE
3.7%
29.59 мкг
Витамин A, IU
12.9%
343.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.4%
0.941 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.8%
0.188 мкг
Витамин D
3.8%
7.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.911
Насыщенные жирные кислоты
44.5%
11.13 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.84
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.6%
2.158 г
Трансжирные кислоты
291.7%
8.75
Холестерин
23.8%
71.25 мг
Рис с фасолью и мясом — одно из основных блюд на мексиканской, кубинской, испанской кухнях. Он хорош в любых сочетаниях: как гарнир или сам по себе — как легкое блюдо с салатом. Попробуйте наш рецепт вкусного риса с мясом: вам точно понравится!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде