Создай
свое меню

Рецепт самсы с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    333

    на 1 порцию

Рецепт самсы с курицей

Вкусный и простой рецепт самсы с начинкой из мяса куриных бедер. Слоеное тесто любое.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные бедра промыть, просушить. Срезать мясо и мелко нарезать. Лук очистить, мелко порезать. Далее смешать мясо, лук, петрушку, смесь перцев, посолить по вкусу.

  • 2

    Раскатать тесто, смазать сливочным маслом. Сложить пласты друг на друга. Свернуть рулетом и положить в холодильник на некоторое время.

  • 3

    Нарезать тесто на одинаковые куски. Раскатать в лепешку. Выложить на лепешки начинку и защипнуть треугольником. Посыпать кунжутом. Положить на смазанный маслом противень.

  • 4

    Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 334 ккал.

    13%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 6.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.93 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.72 г

  • Общие сахара

    1.713 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.66 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.846 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.91 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    188.6 мг

  • Калий, K

    8.3%

    289.3 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    77.91 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.338 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.9%

    4.308 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.395 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.3%

    0.533 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.7 мкг

  • Витамин A, IU

    15.1%

    402.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.602 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.475 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.3%

    10.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.6%

    4.683 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.074

  • Холестерин

    35.9%

    107.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта