Рецепт самсы с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    307

    на 1 порцию

Рецепт самсы с курицей

Вкусный и простой рецепт самсы с начинкой из мяса куриных бедер. Слоеное тесто любое.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные бедра промыть, просушить. Срезать мясо и мелко нарезать. Лук очистить, мелко порезать. Далее смешать мясо, лук, петрушку, смесь перцев, посолить по вкусу.

  • 2

    Раскатать тесто, смазать сливочным маслом. Сложить пласты друг на друга. Свернуть рулетом и положить в холодильник на некоторое время.

  • 3

    Нарезать тесто на одинаковые куски. Раскатать в лепешку. Выложить на лепешки начинку и защипнуть треугольником. Посыпать кунжутом. Положить на смазанный маслом противень.

  • 4

    Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 307 ккал.

    12%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 25 г

    31%*

    Жиры

  • 5.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.67 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.931 г

  • Общие сахара

    1.614 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.13 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.003 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.12 мг

  • Фосфор, P

    19.8%

    158.3 мг

  • Калий, K

    6.8%

    238.7 мг

  • Натрий, Na

    3%

    72.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.321 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.853 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.3%

    4.009 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.352 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.3%

    0.533 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    104.5 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    378.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.486 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.475 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.728

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.1%

    10.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.243

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.3%

    3.775 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.074

  • Холестерин

    35.9%

    107.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта