закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рецепт самсы с курицей

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 307 ККал на 1 порцию

            • 6

            Рецепт  самсы с курицей
            +
            • Слоеное тесто

              3 штуки

            • Куриное бедро

              3 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Смесь перцев

              0,5 ч.л.

            • Сушеная петрушка

              0,5 ч.л.

            • Семена кунжута

              1 ст.л.

            • 1.

              Куриные бедра промыть, просушить. Срезать мясо и мелко нарезать. Лук очистить, мелко порезать. Далее смешать мясо, лук, петрушку, смесь перцев, посолить по вкусу.

            • 2.

              Раскатать тесто, смазать сливочным маслом. Сложить пласты друг на друга. Свернуть рулетом и положить в холодильник на некоторое время.

            • 3.

              Нарезать тесто на одинаковые куски. Раскатать в лепешку. Выложить на лепешки начинку и защипнуть треугольником. Посыпать кунжутом. Положить на смазанный маслом противень.

            • 4.

              Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

            • Калории

              12 %*

              307 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              31 %*

              25 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.67 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.931 г

            • Общие сахара

              1.614 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.13 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.003 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.12 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.3 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.7 мг

            • Натрий, Na

              3%

              72.1 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.321 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.8%

              2.853 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.3%

              4.009 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.6%

              0.352 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.3%

              0.533 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              104.5 мкг

            • Витамин A, IU

              14.2%

              378.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.486 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.475 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.728

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.1%

              10.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.243

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.3%

              3.775 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.074

            • Холестерин

              35.9%

              107.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный и простой рецепт самсы с начинкой из мяса куриных бедер. Слоеное тесто любое.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта