закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Равиоли с яблоками

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 347 ККал на 1 порцию

            • 35

            Равиоли с яблоками
            +
            • Пшеничная мука

              3 стак.

            • Сливочное масло

              15 граммов

            • Сливки 20%

              0,5 стак.

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Яблоки

              50 граммов

            • Сахарный песок

              1 ст.л.

            • Молотая корица

              по вкусу

            • 1.

              Рецепт домашних равиоли очень прост. Вначале нужно приготовить тесто: в просеянную муку добавить мягкое масло, затем влить сливки, добавить яичные желтки, соль и замесить тесто. Затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.

            • 2.

              Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, натереть на крупной терке, добавить сахар, корицу и перемешать.

            • 3.

              Разогреть духовку до 190 градусов. Остывшее тесто раскатать, вырезать стеклянным стаканом кружочки. Заполнить каждый кружок яблочной начинкой, сложить пополам и аккуратно закрепить края.

            • 4.

              Выложить равиоли на противень, каждое смазать яйцом и поставить в духовку на 15-20 минут.

            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              8 %*

              6.3 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              30.25 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.175 г

            • Общие сахара

              4.475 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.04 мг

            • Железо, Fe

              26.5%

              3.708 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.85 мг

            • Фосфор, P

              15.1%

              121.1 мг

            • Калий, K

              3.3%

              116.7 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              20.65 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.738 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.388 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43%

              0.603 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.8%

              0.445 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.7%

              4.451 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.2%

              0.065 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              113.8%

              227.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.3%

              0.153 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              53.01 мкг

            • Витамин A, IU

              7.4%

              197.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.282 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.477 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.753

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.7%

              2.915 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.772

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.8%

              0.752 г

            • Трансжирные кислоты

              2.7%

              0.081

            • Холестерин

              26%

              77.98 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт отличного десерта — сладкие равиоли с яблоками. Вас приятно удивит фруктовая начинка с ароматом корицы, а вкусные равиоли определенно понравятся детям. Подавать десерт можно с вареньем, джемом или даже сметаной: попробуйте различные соусы и найдите свой!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта