Равиоли с яблоками Равиоли с яблоками

Равиоли с яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Равиоли с яблоками

Рецепт отличного десерта – равиоли с яблоками. Вас приятно удивит сладкая фруктовая начинка с ароматом корицы. Этот десерт понравится детям.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В просеянную муку добавить мягкое масло, затем влить сливки, добавить яичные желтки, соль и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.

  • 2

    Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, натереть на крупной терке, добавить сахар, корицу и перемешать.

  • 3

    Разогреть духовку до 190 градусов. Остывшее тесто раскатать, вырезать стеклянным стаканом кружочки. Заполнить каждый кружок яблочной начинкой, сложить пополам и аккуратно закрепить края.

  • 4

    Выложить равиоли на противень, каждое смазать яйцом и поставить в духовку на 15-20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты