закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с чечевицей и курицей

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 240 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник с чечевицей и курицей
            • Курица

              250 граммов

            • Чечевица

              150 граммов

            • Черная фасоль

              100 граммов

            • Красная фасоль сушеная

              100 граммов

            • Белая фасоль сушеная

              100 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из курицы. Бульон процедить, отделить мясо от костей, курицу нарезать кубиками. Фасоль трех видов замочить в холодной воде на 3 часа, воду слить.

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, чечевицу, фасоль, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, курицу, лук порей и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              15%*

              364 ккал.

            • Белки

              33%*

              25 г

            • Жиры

              8%*

              6.8 г

            • Углеводы

              14%*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.23 мл

            • Пищевые волокна

              52.1%

              15.64 г

            • Общие сахара

              0.562 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.31 мг

            • Железо, Fe

              50.2%

              7.022 мг

            • Магний, Mg

              22.9%

              91.53 мг

            • Фосфор, P

              40.6%

              324.4 мг

            • Калий, K

              28%

              979.7 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              31.18 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.657 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.3%

              8.553 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.1%

              0.436 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.8%

              0.237 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.2%

              3.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.8%

              0.475 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              165.7%

              331.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.2%

              0.322 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.45 мкг

            • Витамин A, IU

              16.3%

              434.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.183 мг

            • Витамин K (филохинон)

              32.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.141 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.212

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.235 г

            • Холестерин

              9.8%

              29.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Замачивание фасоли перед варкой – известный способ значительно ускорить приготовление супа. Вы можете залить фасоль водой и убрать в холодильник на ночь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта