Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с чечевицей и курицей

Средний
395.4 kcal
14 августа 2024
187
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Курица
Курица
150 граммы Чечевица
Чечевица
100 граммы Черная фасоль
Черная фасоль
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
100 граммы Белая фасоль сушеная
Белая фасоль сушеная
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
порция Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из курицы. Бульон процедить, отделить мясо от костей, курицу нарезать кубиками. Фасоль трех видов замочить в холодной воде на 3 часа, воду слить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из курицы. Бульон п
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить овощи, чечевицу, фасоль, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, курицу, лук порей и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

В кипящий бульон положить овощи, чечевицу, фасоль, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, курицу, лук порей и измельченную зелень. Проверить на соль. Пере
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Замачивание фасоли перед варкой – известный способ значительно ускорить приготовление супа. Вы можете залить фасоль водой и убрать в холодильник на ночь.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фаршированные кальмары в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары в духовке

40 мин
Средний
Вкусный заливной пирог с капустой на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусный заливной пирог с капустой на кефире

Средний
Классический смузи из яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический смузи из яблок

10 мин
Легкий
Запеканка из капусты и болгарского перца - рецепт с фото от Магги

Запеканка из капусты и болгарского перца

50 мин
Легкий
Запеканка из индейки с картошкой, пошаговый рецепт с фото

Запеканка из индейки с картошкой

Легкий
Десерт из манной каши - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Десерт из манной каши

10 мин
Легкий