Рассольник с чечевицей и курицей

автор:

  • 240 мин

    Сложность средняя

  • 364

    ККал на 1 порцию

  • 1

Замачивание фасоли перед варкой – известный способ значительно ускорить приготовление супа. Вы можете залить фасоль водой и убрать в холодильник на ночь.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из курицы. Бульон процедить, отделить мясо от костей, курицу нарезать кубиками. Фасоль трех видов замочить в холодной воде на 3 часа, воду слить.

2

В кипящий бульон положить овощи, чечевицу, фасоль, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, курицу, лук порей и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364 ккал.

    15%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    44.23 мл

  • Пищевые волокна

    52.1%

    15.64 г

  • Общие сахара

    0.562 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.31 мг

  • Железо, Fe

    50.2%

    7.022 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.53 мг

  • Фосфор, P

    40.6%

    324.4 мг

  • Калий, K

    28%

    979.7 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    31.18 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.657 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.3%

    8.553 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.1%

    0.436 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.237 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.2%

    3.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.8%

    0.475 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    165.7%

    331.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.2%

    0.322 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.45 мкг

  • Витамин A, IU

    16.3%

    434.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.183 мг

  • Витамин K (филохинон)

    32.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.141 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.212

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.235 г

  • Холестерин

    9.8%

    29.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта