Куриный крем-суп с зелёным горошком
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.1 г |
энергии | 230.9 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 16.3 г |
Инструкции
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу и варить до готовности. Достать курицу из бульона и отложить.
В бульон добавить нарезанный ломтиками картофель и зеленый горошек, варить 15 минут. Затем снять с огня и измельчить с помощью блендера.
Вернуть на огонь, добавить мелконарезанную куриную грудку и влить сливки, перемешать, довести до кипения и варить 5 минут.
Перед подачей на стол посыпать молотым перцем и украсить петрушкой.
Совет
К этому супу можно сделать сырные тосты или посыпать тертым сыром с сухариками.
Куриный крем-суп никого не оставит равнодушным и наверняка придётся по вкусу даже тем, кто не очень любит жидкие блюда. Свежий зеленый горошек сделает его немного сладковатым, а сливки придадут нежнейшую консистенцию. Ваши домочадцы будут в восторге от такого простого и вкусного обеда.
Комментарии