Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из курицы с овощами и приправой maggi®

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
1 Штука Баклажан
Баклажан
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 413.6 kcal
Жиры 29.9 г
белка 22.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 минуты. Затем добавить нарезанные кубиками перец и морковь, жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Баклажан нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем влить воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и готовить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить