Рагу из курицы с овощами и приправой maggi®
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
1 Штука Баклажан
Баклажан
250 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.7 г |
энергии | 413.6 kcal |
Жиры | 29.9 г |
белка | 22.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 минуты. Затем добавить нарезанные кубиками перец и морковь, жарить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Баклажан нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Затем влить воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и готовить на среднем огне 10 минут.
0 мин
Комментарии