Рагу из курицы с овощами
Вернуться к рецептам

Рагу из курицы с овощами

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для разнообразия вкуса попробуйте приготовить рагу и с другими овощами: цуккини, картофелем, брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью. Во время тушения к курице можно добавить немного меда или соевого соуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 мин.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 мин. Затем добавить нарезанные кубиками перец и морковь, жарить 5 мин.

  • 3

    Баклажан нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 мин.

  • 4

    Затем влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и готовить на среднем огне 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты