Рагу из курицы с овощами

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Рагу из курицы с овощами

Для разнообразия вкуса попробуйте приготовить рагу и с другими овощами: цуккини, картофелем, брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью. Во время тушения к курице можно добавить немного меда или соевого соуса.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 мин.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 мин. Затем добавить нарезанные кубиками перец и морковь, жарить 5 мин.

  • 3

    Баклажан нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 мин.

  • 4

    Затем влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и готовить на среднем огне 10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта