Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Медовик с шоколадом и персиками

Сложный
6044.7 kcal
14 августа 2024
153
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Мука
Мука
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Мед
Мед
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
500 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Какао порошок
Какао порошок
4 штуки Персик
Персик

Инструкции

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйца с сахаром в пышную пену, затем добавить сливочное масло, мед и соду. Поставить смесь на водяную банюи помешивать в течение 15 минут, пока она не увеличится в два раза. Добавить треть муки и продолжить помешивать еще три минуты, пока смесь не станет однородной. Снять с огня, всыпать оставшуюся муку и замесить пластичное мягкое тесто. Разделить его на 6-8 шариков и убрать в холодильник на 30 минут.
Взбить сметану с сахаром и какао.
Нарезать персики.

Взбить яйца с сахаром в пышную пену, затем добавить сливочное масло, мед и соду. Поставить смесь на водяную банюи помешивать в течение 15 минут, пока она не увеличится в два раза. Добавить треть муки и продолжить помешивать еще три минуты, пока смесь не с
0 мин
Шаг 3

Раскатать каждый шарик в корж толщиной 3-4 мм и выложить на противень. Выпекать 3 минуты, после чего еще горячий корж обрезать и переложить на решетку остывать.
Собрать торт, промазывая каждый слой кремоми дольками персика. Украсить крошкой из обрезков коржей и персиком. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 1-1,5 часа, чтобы он пропитался.

Раскатать каждый шарик в корж толщиной 3-4 мм и выложить на противень. Выпекать 3 минуты, после чего еще горячий корж обрезать и переложить на решетку остывать.
Собрать торт, промазывая каждый слой кремоми дольками персика. Украсить крошкой из обрезков к
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Секрет вкусного и пышного бисквита, в тщательно взбитых яйцах. И лучше всего взбивать белок и желток по отдельности, а затем уже соединять в общей посуде, смешивая лопаточкой осторожно, но последовательно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Буженина из карбоната в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буженина из карбоната в духовке

2ч 30 мин
Легкий
Сытная похлёбка из чечевицы с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытная похлёбка из чечевицы с грибами

40 мин
Легкий
Греческий салат | Пошаговые рецепты с фото

Греческий салат

35 мин
Легкий
Жюльен из почек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен из почек

Легкий
Классической том ям - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классической том ям

40 мин
Средний
Баклажаны с фетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с фетой

30 мин
Легкий