Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Медовик с шоколадом и персиками

Сложный
6044.7 kcal
14 августа 2024
62
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Мука
Мука
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Мед
Мед
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
500 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Какао порошок
Какао порошок
4 штуки Персик
Персик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1125.3 г
энергии 6044.7 kcal
Жиры 156.9 г
волокно 97.5 г
белка 150.2 г
Насыщенные жиры 85.1 г
натрий 2044.6 мг
Sugars 670.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйца с сахаром в пышную пену, затем добавить сливочное масло, мед и соду. Поставить смесь на водяную банюи помешивать в течение 15 минут, пока она не увеличится в два раза. Добавить треть муки и продолжить помешивать еще три минуты, пока смесь не станет однородной. Снять с огня, всыпать оставшуюся муку и замесить пластичное мягкое тесто. Разделить его на 6-8 шариков и убрать в холодильник на 30 минут.
Взбить сметану с сахаром и какао.
Нарезать персики.

Взбить яйца с сахаром в пышную пену, затем добавить сливочное масло, мед и соду. Поставить смесь на водяную банюи помешивать в течение 15 минут, пока она не увеличится в два раза. Добавить треть муки и продолжить помешивать еще три минуты, пока смесь не с
0 мин
Шаг 3

Раскатать каждый шарик в корж толщиной 3-4 мм и выложить на противень. Выпекать 3 минуты, после чего еще горячий корж обрезать и переложить на решетку остывать.
Собрать торт, промазывая каждый слой кремоми дольками персика. Украсить крошкой из обрезков коржей и персиком. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 1-1,5 часа, чтобы он пропитался.

Раскатать каждый шарик в корж толщиной 3-4 мм и выложить на противень. Выпекать 3 минуты, после чего еще горячий корж обрезать и переложить на решетку остывать.
Собрать торт, промазывая каждый слой кремоми дольками персика. Украсить крошкой из обрезков к
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Секрет вкусного и пышного бисквита, в тщательно взбитых яйцах. И лучше всего взбивать белок и желток по отдельности, а затем уже соединять в общей посуде, смешивая лопаточкой осторожно, но последовательно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Тушеная капуста в мультиварке на гарнир - рецепт с фото от Магги

Тушеная капуста в мультиварке на гарнир

1ч 15 мин
Легкий
Ароматное варенье из одуванчиков с грецкими орехами, пошаговый рецепт

Ароматное варенье из одуванчиков с грецкими орехами

10ч 20 мин
Средний
Курица под соусом из брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица под соусом из брокколи

50 мин
Легкий
Суп харчо сытный с перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо сытный с перловкой

Средний
Запеканка из курицы со спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из курицы со спаржей

1ч 20 мин
Легкий
Блины овсяные с ягодами и медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины овсяные с ягодами и медом

30 мин
Средний