Рагу из говядины

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    213

    на 1 порцию

Рагу из говядины

Для разнообразия вкуса айвовый джем можно заменить джемом из красной смородины или брусники, а также добавить сладкий перец или чернослив.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут, влить воду и вино. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 час.

  • 2

    За 10 минут до готовности добавить специи и айвовый джем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.5 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.911 г

  • Общие сахара

    0.784 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.38 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.465 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.43 мг

  • Фосфор, P

    34.4%

    275.1 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.8 мг

  • Натрий, Na

    29%

    696 мг

  • Цинк, Zn

    27.7%

    4.159 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.168 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.4%

    0.407 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.4%

    6.018 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.5%

    0.79 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.7%

    5.351 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.751 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    12.74 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.34 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.474 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.685

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.545 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта