Рагу из говядины
Вернуться к рецептам

Рагу из говядины

  • 100

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Для разнообразия вкуса айвовый джем можно заменить джемом из красной смородины или брусники, а также добавить сладкий перец или чернослив.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин., влить воду и вино. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 ч.

  • 2

    За 10 мин. до готовности добавить специи и айвовый джем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты