закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из говядины

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 213 ККал на 1 порцию

            • 47

            Рагу из говядины
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Вода

              2 стакана

            • Красное вино

              125 мл.

            • Айвовый джем

              2 ст. ложки

            • Молотая корица

              1 ч. ложка

            • Анис

              1 ч. ложка

            • Молотая гвоздика

              1 ч. ложка

            • Молотый кардамон

              1 ч. ложка

            • Имбирь

              2 грамма

            • 1.

              Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут, влить воду и вино. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 час.

            • 2.

              За 10 минут до готовности добавить специи и айвовый джем.

            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.5 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.911 г

            • Общие сахара

              0.784 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.38 мг

            • Железо, Fe

              24.8%

              3.465 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.43 мг

            • Фосфор, P

              34.4%

              275.1 мг

            • Калий, K

              11.3%

              396.8 мг

            • Натрий, Na

              29%

              696 мг

            • Цинк, Zn

              27.7%

              4.159 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.168 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.4%

              0.407 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.4%

              6.018 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.5%

              0.79 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.7%

              5.351 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.751 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              12.74 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.34 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.9%

              2.474 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.685

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.545 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса айвовый джем можно заменить джемом из красной смородины или брусники, а также добавить сладкий перец или чернослив.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта