Рагу из говядины

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    163

    на 1 порцию

Рагу из говядины

Для разнообразия вкуса айвовый джем можно заменить джемом из красной смородины или брусники, а также добавить сладкий перец или чернослив.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин., влить воду и вино. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 ч.

  • 2

    За 10 мин. до готовности добавить специи и айвовый джем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта