Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Радужный кекс

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
7 штуки Пищевой краситель
Пищевой краситель

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 92.9 г
энергии 467.6 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 1.1 г
белка 11.5 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 89.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром с помощью миксера до пышности. Затем добавить молоко, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.

0 мин
Шаг 3

Добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать. Разделить тесто на 7 частей и добавить в каждую емкость по одному красителю.

0 мин
Шаг 4

По очереди вылить тесто в предварительно смазанную маслом форму. Затем запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить