закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Радужная форель в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 874 ККал на 1 порцию

            • 5

            Радужная форель в духовке
            +
            • Радужная форель

              2 штуки

            • Апельсин

              1/2 штуки

            • Тимьян

              3 веточки

            • Смесь перцев

              1 щепотка

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Форель очистить. Апельсин вымыть и нарезать ломтиками. Тимьян промыть и порвать на листочки.

            • 2.

              Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Вложить в форель ломтики апельсина и половину тимьяна.

            • 3.

              Уложить рыбу в форму. Запекать радужную форель в духовке при 180 градусах около 45 минут.

            • 4.

              Готовую форель посыпать оставшимся тимьяном.

            • Калории

              35 %*

              874 ккал.

            • Белки

              161 %*

              120 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.4%

              459.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.843 г

            • Общие сахара

              0.09 г

            • Кальций, Ca

              26.3%

              263.2 мг

            • Железо, Fe

              60.8%

              8.509 мг

            • Магний, Mg

              41.1%

              164.4 мг

            • Фосфор, P

              171.4%

              1371 мг

            • Калий, K

              67%

              2344 мг

            • Натрий, Na

              12.9%

              309.3 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.046 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57%

              34.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.8%

              0.767 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.7%

              0.571 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              187.7%

              33.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              104.3%

              2.087 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.2%

              86.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2580%

              25.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              64.6%

              516.6 мкг

            • Витамин A, IU

              72.3%

              1930 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              144.3%

              14.43 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1908%

              95.4 мкг

            • Витамин D

              1905%

              3810 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              90.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.7%

              8.431 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              83%

              9.134 г

            • Трансжирные кислоты

              10%

              0.3

            • Холестерин

              118%

              354 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченная радужная форель — рецепт для тех, кто предпочитает правильное и вкусное питание. Можно приготовить рыбу целиком, тогда она будет выглядеть очень аппетитно, как на нашем фото. Приготовление радужной форели — дело не слишком сложное, даже с первого раза получится очень вкусно! И ещё один рецепт для поклонников форели — Форель в фольге.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта