закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пудинг из тыквы

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 29

            Пудинг из тыквы
            +
            • Яблоки

              4 штуки

            • Молоко

              2 стакана

            • Яйцо

              4 штуки

            • Тыква

              200 граммов

            • Манная крупа

              4 ст. ложки

            • Сахар

              4 ст. ложки

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Очистить тыкву от кожи и семян, нарезать на небольшие кусочки. Затем залить тыкву молоком и тушить на плите около 15 минут.

            • 2.

              Добавить тертые на крупной терке яблоки, постепенно всыпая манку, постоянно перемешивая. Выключить огонь и дать пудингу остыть.

            • 3.

              Когда масса остынет, добавить взбитые до пены яйца и сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать в разогретой до 180?С духовке 30-40 минут.

            • 4.

              Пудинг остудить, разрезать на порционные куски и выложить на тарелку.

            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              11 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.797 г

            • Общие сахара

              25.24 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.78 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.257 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.69 мг

            • Фосфор, P

              16.1%

              129.1 мг

            • Калий, K

              8.8%

              307.7 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              56.84 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.778 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.536 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.3%

              0.324 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.047 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.2%

              52.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.1%

              0.471 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.1%

              201.2 мкг

            • Витамин A, IU

              93.9%

              2503 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.852 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.3%

              18.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.881

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.531 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.576

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.8%

              0.747 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.051

            • Холестерин

              33.1%

              99.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В пудинг можно добавить корицу, мед или измельченные орехи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта