Яркий пудинг из тыквы

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    203

    на 1 порцию

Пудинг из тыквы

В пудинг можно добавить корицу, мед или измельченные орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить тыкву от кожи и семян, нарезать на небольшие кусочки. Затем залить тыкву молоком и тушить на плите около 15 минут.

  • 2

    Добавить тертые на крупной терке яблоки, постепенно всыпая манку, постоянно перемешивая. Выключить огонь и дать пудингу остыть.

  • 3

    Когда масса остынет, добавить взбитые до пены яйца и сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать в разогретой до 180?С духовке 30-40 минут.

  • 4

    Пудинг остудить, разрезать на порционные куски и выложить на тарелку.

Тыква появляется у нас на столе, наверное, не так часто, как могла бы. Пудинг - прекрасный повод добавить её в меню, ведь тыква обладает массой ценных свойств. Тыква содержит много витаминов и микроэлементов, тыква полезна для пищеварения, тыква продлевает молодость, тыква способствует улучшению зрения, в общем, тыква - продукт хороший и полезный. Тыква может использоваться для приготовления супа, тыква добавляется в кашу, можно приготовить такое блюдо как запеченная тыква. Пудинг из тыквы тоже получается очень вкусным и нежным. Кстати, тыква ещё и очень яркая, и все блюда из неё, в том числе и пудинг, очень красивы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта