Пудинг из тыквы
Вернуться к рецептам

Пудинг из тыквы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    203на 1 порцию

В пудинг можно добавить корицу, мед или измельченные орехи.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить тыкву от кожи и семян, нарезать на небольшие кусочки. Затем залить тыкву молоком и тушить на плите около 15 мин.

  • 2

    Добавить тертые на крупной терке яблоки, постепенно всыпая манку, постоянно перемешивая. Выключить огонь и дать пудингу остыть.

  • 3

    Когда масса остынет, добавить взбитые до пены яйца и сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать в разогретой до 180°С духовке, 30-40 мин.

  • 4

    Пудинг остудить, разрезать на порционные куски и выложить на тарелку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты