Пшенная каша вегетарианская с овощами

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 373

    ККал на 1 порцию

  • 0

Все продукты доступны и всегда есть в ближайшем магазине. Ну а приготовление очень быстрое и максимально удобное - пока варится каша, мы обжарим овощи. Главное не забыть добавить приправы для аромата, и главный ингредиент - любовь.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности, овощи нарезать кубиком, зеленую фасоль разморозить.

2

Обжариваем овощи и добавляем веточки тимьяна и розмарина. Нужно слегка обжарить овощи до золотистого румянца, но не пережарить, чтобы осталось больше витаминов.

3

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать на слабом огне.

4

Готовое блюдо при желании можно украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 373 ккал.

    15%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247.5 мл

  • Пищевые волокна

    22.2%

    6.655 г

  • Общие сахара

    3.186 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    48.04 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.649 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.31 мг

  • Фосфор, P

    21.7%

    173.8 мг

  • Калий, K

    9.3%

    323.9 мг

  • Натрий, Na

    17.7%

    423.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.088 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.6%

    28.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.3%

    0.27 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.967 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.344 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.67 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.68 мкг

  • Витамин A, IU

    13.3%

    354.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.537 мг

  • Витамин K (филохинон)

    27.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    30%

    7.497 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.176

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.068 г

  • Трансжирные кислоты

    326.7%

    9.8

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта