Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пшенная каша вегетарианская с овощами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
70 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Пшено
Пшено
600 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 граммы Тимьян
Тимьян
2 граммы Розмарин
Розмарин
6 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.5 г
энергии 372.4 kcal
Жиры 19.9 г
белка 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности, овощи нарезать кубиком, зеленую фасоль разморозить.

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности, овощи нарезать кубиком, зеленую фасоль разморозить.
0 мин
Шаг 2

Обжариваем овощи и добавляем веточки тимьяна и розмарина. Нужно слегка обжарить овощи до золотистого румянца, но не пережарить, чтобы осталось больше витаминов.

Обжариваем овощи и добавляем  веточки тимьяна и розмарина. Нужно слегка обжарить овощи до золотистого румянца, но не пережарить, чтобы осталось больше витаминов.
0 мин
Шаг 3

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать на слабом огне.

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать на слабом огне.
0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо при желании можно украсить свежей зеленью.

Готовое блюдо при желании можно украсить свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить