Пряный рис с рыбой
Вернуться к рецептам

Пряный рис с рыбой

  • 70

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

При подаче это блюдо можно украсить дольками лимона и посыпать кунжутом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать большими кусками. Смешать молотый тмин, кориандр, молотый перец, корицу и соль. Получившейся смесью натереть кусочки филе, накрыть и оставить мариноваться на 30 мин.

  • 2

    Отварить рис с добавлением кубиков MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин., до полного испарения жидкости и полуготовности риса. Отставить в сторону.

  • 3

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить замаринованные кусочки рыбы, до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли и отставить в сторону.

  • 4

    В этой же кастрюле обжарить нарезанный ломтиками лук, до золотистого цвета. Жарить 6 мин.

  • 5

    Выложить половину отваренного риса поверх лука, затем выложить кусочки обжаренной рыбы.

  • 6

    Добавить немного воды, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 30 мин., до готовности риса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты