закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Простой торт с нежным сырным кремом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 441 ККал на 1 порцию

            • 2

            Простой торт с нежным сырным кремом
            • Бисквитный корж

              3 штуки

            • Сливочный сыр

              500 граммов

            • Сливки 35%

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              50 граммов

            • Абрикосовый сироп

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Простой торт с нежным сырным кремом | шаг 1

            2.

            Приготовьте крем: смешайте сыр, сливки и сахарную пудру в миске и взбейте миксером, пока крем не станет очень густой.

            Простой торт с нежным сырным кремом | шаг 2

            3.

            Промажьте коржи сиропом.

            Простой торт с нежным сырным кремом | шаг 3

            4.

            Положите корж на блюдо, смажьте кремом, положите второй корж, ещё раз смажьте кремом, накройте третьим коржом.

            Простой торт с нежным сырным кремом | шаг 4

            5.

            Украсьте торт сахарной пудрой и десерт готов.

            Простой торт с нежным сырным кремом | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              441 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.91 мл

            • Общие сахара

              8.828 г

            • Кальций, Ca

              16.1%

              161.2 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.228 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.7 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.5 мг

            • Калий, K

              4.1%

              142.2 мг

            • Натрий, Na

              17.8%

              427.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.559 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.165 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.221 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.054 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.7%

              43.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.5%

              252 мкг

            • Витамин A, IU

              34.1%

              910.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.653 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.713

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.8%

              17.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.427

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.1%

              2.757 г

            • Трансжирные кислоты

              2109.3%

              63.28

            • Холестерин

              5.2%

              15.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сырный крем - залог успеха любого торта, а используя готовые коржи, можно быть уверенным в результате - десерт получится нежным и мягким, главное, пропитать коржи сиропом, чтобы крем не впитывался, а оставался самостоятельным слоем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта