Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Простой суп с мидиями

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Мидии
Мидии
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Белый лук
Белый лук
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
Соль
Соль
Белый молотый перец
Белый молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 156.9 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 2.7 г
белка 10.7 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 211.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать крупными кусочками. Шпинат промыть.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарить лук с чесноком на оливковом масле до прозрачности. Затем выложить грибы и мидии, накрыть крышкой и потомить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Шпинат добавить в кастрюлю вместе с водой, довести до кипения. Затем добавить соль и перец, помидоры черри. Довести до кипения и варить 3-5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить