закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой суп с мидиями

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 206 ККал на 1 порцию

            • 3

            Простой суп с мидиями
            +
            • Мидии

              100 граммов

            • Шпинат

              100 граммов

            • Белый лук

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Помидоры черри

              5 штук

            • Шампиньоны

              50 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Яичный белок

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Белый молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать крупными кусочками. Шпинат промыть.

            • 2.

              В кастрюле с толстым дном обжарить лук с чесноком на оливковом масле до прозрачности. Затем выложить грибы и мидии, накрыть крышкой и потомить 5 минут.

            • 3.

              Шпинат добавить в кастрюлю вместе с водой, довести до кипения. Затем добавить соль и перец, помидоры черри. Довести до кипения и варить 3-5 минут.

            • Калории

              8 %*

              206 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              308.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.426 г

            • Общие сахара

              4.484 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              93.71 мг

            • Железо, Fe

              27%

              3.78 мг

            • Магний, Mg

              24.3%

              97.02 мг

            • Фосфор, P

              30.5%

              244.1 мг

            • Калий, K

              18.2%

              637.6 мг

            • Натрий, Na

              9.1%

              218.7 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.239 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.2%

              27.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              88.6%

              1.417 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.549 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              363%

              7.26 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.6%

              125.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              601.5%

              6.015 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.5%

              276.4 мкг

            • Витамин A, IU

              192.1%

              5123 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34%

              3.4 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              252.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              8%

              1.992 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.422

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.747 г

            • Холестерин

              4.7%

              14 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт вкусного супа из мидий – это настоящая находка как для диетического меню, так и для разнообразия ежедневного рациона. Изобилие витаминов, легкоусвояемый белок в сочетании с потрясающим вкусом делают этот простой суп незаменимым на вашей кухне. Также обратите внимание на вкусное гаспачо с мидиями .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта