Гаспачо с мидиями
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Мидии
Мидии
2 литры Вода
Вода
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
4 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Морская соль
Морская соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Зелень
Зелень
4 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 193.5 г |
энергии | 1233.5 kcal |
Жиры | 22.6 г |
белка | 59.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свежие мидии перебрать, очистить от водорослей и сварить в воде с добавлением вина и 4 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Достать мидии из ракушек, оставив несколько для подачи.
0 мин
Шаг 2
Помидоры помыть, очистить от кожицы. С лука и чеснока снять шелуху. Сложить всё в блендер. Добавить мидии без раковин и хлеб, измельчить.
0 мин
Шаг 3
Приправить маслом, солью и перцем, снова взбить.
0 мин
Шаг 4
Хорошо охладить суп. При подаче в каждую тарелку добавить мидии в раковине и зелень.
0 мин
Совет
Перед приготовлением переберите мидии: открывшиеся раковины нужно выбросить. То же самое необходимо сделать с теми, которые не раскроются в процессе варки.
Комментарии