Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из кабачков и картофеля с рыбой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Треска
Треска
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
180 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Тимьян
Тимьян
1/2 чайная ложка Розмарин
Розмарин
1 щепотка Лемонграсс
Лемонграсс
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.4 г
энергии 250.1 kcal
Жиры 10.2 г
волокно 5.1 г
белка 21.2 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 225.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Филе трески нарезать на кусочки, приправить розмарином и лемонграссом, посолить. Тимьян промыть, отделить листочки.

0 мин
Шаг 3

Белую часть лука-порея разрезать вдоль, промыть и нарезать полукольцами. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить кабачки, слегка посолить, затем уложить рыбу, порей и картофель. Посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Поставить на час в духовку, разогретую до 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать листиками тимьяна.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить