закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой рецепт имбирного печенья

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 551 ККал на 1 порцию

            • 4

            Простой рецепт имбирного печенья
            +
            • Имбирь

              100 граммов

            • Мука

              600 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              150 граммов

            • Мед

              2 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              2 грамма

            • 1.

              Для приготовления имбирного печенья необходимо растереть сливочное масло с сахаром с помощью венчика. Добавить яйца и снова перемешать.

            • 2.

              Корень имбиря почистить и натереть на мелкой тёрке. Имбирь и мёд добавить к маслу и тщательно перемешать.

            • 3.

              Постепенно высыпать просеянную муку с разрыхлителем и размешивать. Далее подсыпать муку, чтобы тесто выходило мягким на ощупь, и вымесить. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.

            • 4.

              Постелить пергаментную бумагу на противень. Раскатать тесто необходимой толщины и вырезать печенье в форме сердечек.

            • 5.

              Запекать при 180 градусах 15 минут.

            • Калории

              22 %*

              552 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              31.87 мл

            • Пищевые волокна

              27.6%

              8.293 г

            • Общие сахара

              24.42 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.05 мг

            • Железо, Fe

              21.6%

              3.029 мг

            • Магний, Mg

              27.5%

              110.1 мг

            • Фосфор, P

              39.7%

              317.2 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374.2 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.16 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.174 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.656 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.5%

              0.386 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.196 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.3%

              3.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.347 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.2%

              40.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.6%

              188.6 мкг

            • Витамин A, IU

              25.9%

              690.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.261 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.221

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.3%

              13.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.489

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.859 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              31.6%

              94.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой и вкусный рецепт имбирного печенья порадует каждого. В приготовлении используются натуральные ингредиенты. Готовить имбирное печенье быстро и легко. Вы получите массу удовольствий от нежного и сладкого лакомства. Попробуйте также имбирное печенье с шоколадом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта