Простой рецепт имбирного печенья

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 551

    ККал на 1 порцию

  • 4

Простой и вкусный рецепт имбирного печенья порадует каждого. В приготовлении используются натуральные ингредиенты. Готовить имбирное печенье быстро и легко. Вы получите массу удовольствий от нежного и сладкого лакомства. Попробуйте также имбирное печенье с шоколадом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления имбирного печенья необходимо растереть сливочное масло с сахаром с помощью венчика. Добавить яйца и снова перемешать.

  • 2

    Корень имбиря почистить и натереть на мелкой тёрке. Имбирь и мёд добавить к маслу и тщательно перемешать.

  • 3

    Постепенно высыпать просеянную муку с разрыхлителем и размешивать. Далее подсыпать муку, чтобы тесто выходило мягким на ощупь, и вымесить. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.

  • 4

    Постелить пергаментную бумагу на противень. Раскатать тесто необходимой толщины и вырезать печенье в форме сердечек.

  • 5

    Запекать при 180 градусах 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 552 ккал.

    22%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    31.87 мл

  • Пищевые волокна

    27.6%

    8.293 г

  • Общие сахара

    24.42 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.05 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.029 мг

  • Магний, Mg

    27.5%

    110.1 мг

  • Фосфор, P

    39.7%

    317.2 мг

  • Калий, K

    10.7%

    374.2 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    22.16 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.174 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.656 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.5%

    0.386 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.196 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.347 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.6%

    188.6 мкг

  • Витамин A, IU

    25.9%

    690.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.6%

    1.261 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.221

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.3%

    13.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.489

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.859 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    31.6%

    94.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта