Перейти к основному содержанию
Простой и быстрый бисквит - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой и быстрый бисквит

40 мин
Легкий
256.7 kcal
14 августа 2024
184
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 щепотка Соль
Соль

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить с щепоткой соли.

Шаг 2

Просеять муку с разрыхлителем через сито.

Шаг 3

Соединить муку с желтками, затем аккуратно вмешать белковую массу.

Шаг 4

Форму для бисквита смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями, аккуратно перелить подготовленное тесто и поставить выпекаться на 30 минут, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.

Совет

Такой простой рецепт бисквита станет отличной основой для любого торта или пирожного. Например, для шоколадного торта с суфле .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мидии в сливочном соусе в раковинах

30 мин
Легкий

Пирог с козьим сыром и луком-пореем

55 мин
Легкий

Свекольник на скорую руку

25 мин
Легкий

Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой

30 мин
Легкий

Кружевные блины на кефире со сметанно-медовым соусом

40 мин
Легкий

Хе из щуки с уксусом

Легкий