закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой и быстрый бисквит

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 235 ККал на 1 порцию

            • 38

            Простой и быстрый бисквит
            +
            • Яйцо

              5 штук

            • Сахар

              1 стак.

            • Мука

              1 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1,5 ч.л.

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Панировочные сухари

              10 граммов

            • Соль

              1 щепотка

            • 1.

              Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить с щепоткой соли.

            • 2.

              Просеять муку с разрыхлителем через сито.

            • 3.

              Соединить муку с желтками, затем аккуратно вмешать белковую массу.

            • 4.

              Форму для бисквита смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями, аккуратно перелить подготовленное тесто и поставить выпекаться на 30 минут, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.

            • Калории

              9 %*

              235 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              23.91 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.758 г

            • Общие сахара

              25.22 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.12 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.471 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.85 мг

            • Фосфор, P

              26%

              208.4 мг

            • Калий, K

              6.4%

              224.2 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              139.6 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.015 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.174 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.263 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.149 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              23.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.7%

              0.247 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.55 мкг

            • Витамин A, IU

              6.8%

              182 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.495 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.645

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.369

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.857 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              35%

              105 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой простой рецепт бисквита станет отличной основой для любого торта или пирожного. Например, для шоколадного торта с суфле .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта