Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Простой и быстрый бисквит

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 щепотка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.7 г
энергии 256.7 kcal
Жиры 5.4 г
волокно 2.2 г
белка 7.9 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 213.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить с щепоткой соли.

0 мин
Шаг 2

Просеять муку с разрыхлителем через сито.

0 мин
Шаг 3

Соединить муку с желтками, затем аккуратно вмешать белковую массу.

0 мин
Шаг 4

Форму для бисквита смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями, аккуратно перелить подготовленное тесто и поставить выпекаться на 30 минут, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить