Простой и быстрый бисквит Простой и быстрый бисквит

Простой и быстрый бисквит

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Простой и быстрый бисквит

Такой простой рецепт бисквита станет отличной основой для любого торта или пирожного.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить с щепоткой соли.

  • 2

    Просеять муку с разрыхлителем через сито.

  • 3

    Соединить муку с желтками, затем аккуратно вмешать белковую массу.

  • 4

    Форму для бисквита смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями, аккуратно перелить подготовленное тесто и поставить выпекаться на 30 минут, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты