Простой и быстрый бисквит

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    235

    на 1 порцию

Простой и быстрый бисквит

Такой простой рецепт бисквита станет отличной основой для любого торта или пирожного.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить с щепоткой соли.

  • 2

    Просеять муку с разрыхлителем через сито.

  • 3

    Соединить муку с желтками, затем аккуратно вмешать белковую массу.

  • 4

    Форму для бисквита смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями, аккуратно перелить подготовленное тесто и поставить выпекаться на 30 минут, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 235 ккал.

    9%*

    Калории

  • 6.9 г

    9%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    23.91 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.758 г

  • Общие сахара

    25.22 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.09 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.471 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.85 мг

  • Фосфор, P

    26%

    208.4 мг

  • Калий, K

    6.4%

    224.2 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    91.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.015 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.174 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.263 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.149 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.7%

    0.247 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.55 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    182 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.495 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.645

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.369

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.857 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    35%

    105 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта