закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Праздничный салат из кукурузы, перца и томата

            154

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 444 ККал на 1 порцию

            • 154

            Праздничный салат из кукурузы, перца и томата
            +
            • Початки кукурузы

              4 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Красный лук

              1 штука

            • Сок лайма

              3 ст. ложки

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Зеленый лук

              25 граммов

            • Чили Халапеньо

              1 штука

            • Кинза

              1 ст. ложка

            • Помидоры

              3 штуки

            • 1.

              Кукурузные початки отделить от шелухи, сладкий перец и перец-халапеньо мелко нарезать, томаты порезать на кубики, зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Нагреть сковороду-гриль.

            • 2.

              Обжарить кукурузу в течение 7 минут до появления коричневатой корочки, поворачивая ее, пока она не обжарится со всех сторон. Используя острый нож, отделить зерна от початка.

            • 3.

              В миске перемешать кукурузу, сладкий перец, томаты, зеленый лук, красный лук, перец-халапеньо и измельченную кинзу.

            • 4.

              В маленькой миске взбить оливковое масло, сок лайма и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 5.

              Добавить подливку в кукурузную смесь и перемешать, чтобы подливка полностью закрывала кукурузную смесь. Охладить салат в течение 1 часа.

            • Калории

              18 %*

              444 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.4 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.2%

              354.4 мл

            • Пищевые волокна

              31.1%

              9.318 г

            • Общие сахара

              14.84 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.33 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.194 мг

            • Магний, Mg

              23%

              91.99 мг

            • Фосфор, P

              28.8%

              230.5 мг

            • Калий, K

              28.2%

              988.3 мг

            • Натрий, Na

              29%

              696.1 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.86 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              102.4%

              61.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36%

              0.504 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.8%

              0.221 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.8%

              4.641 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.9%

              0.759 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.8%

              101.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.41 мкг

            • Витамин A, IU

              60.2%

              1607 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.2%

              3.721 мг

            • Витамин K (филохинон)

              37.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.7%

              2.921 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.8%

              2.951 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот колоритный овощной салат отлично сочетается с жареной курицей или говядиной. А свежие кукурузные початки всегда можно заменить консервированной или замороженной кукурузой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта