
Праздничный салат из кукурузы, перца и томата
Ингредиенты
углеводы | 114.1 г |
энергии | 572.4 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 16.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузные початки отделить от шелухи, сладкий перец и перец-халапеньо мелко нарезать, томаты порезать на кубики, зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Нагреть сковороду-гриль.
Шаг 2
Обжарить кукурузу в течение 7 минут до появления коричневатой корочки, поворачивая ее, пока она не обжарится со всех сторон. Используя острый нож, отделить зерна от початка.
Шаг 3
В миске перемешать кукурузу, сладкий перец, томаты, зеленый лук, красный лук, перец-халапеньо и измельченную кинзу.
Шаг 4
В маленькой миске взбить оливковое масло, сок лайма и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Шаг 5
Добавить подливку в кукурузную смесь и перемешать, чтобы подливка полностью закрывала кукурузную смесь. Охладить салат в течение 1 часа.
Совет
Этот колоритный овощной салат отлично сочетается с жареной курицей или говядиной. А свежие кукурузные початки всегда можно заменить консервированной или замороженной кукурузой.