Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Бисквит кукурузный пп

40 мин
Сложный
271.2 kcal
14 августа 2024
169
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
120 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
160 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Отделить желтки от белков.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Отделить желтки от белков.
0 мин
Шаг 2

Взбить желтки с сахаром в пышную белую массу, добавить просеянную вместе кукурузную муку и разрыхлитель и перемешать. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто.
Перелить в форму.

Взбить желтки с сахаром в пышную белую массу, добавить просеянную вместе кукурузную муку и разрыхлитель и перемешать. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто.
Перелить в форму.
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 25 минут, после чего достать форму из духовки, аккуратно залить молоком и продолжить запекать еще 5-10 минут.
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Запекать в духовке 25 минут, после чего достать форму из духовки, аккуратно залить молоком и продолжить запекать еще 5-10 минут.
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из
0 мин

Совет

Кукурузную муку и крупу легко найти на полках магазинов - она доступна и прекрасно хранится на случай, если вы захотите повторить эти кондитерские изделия.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Блины

Рецепты блинов

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Жюльен в тарталетках в микроволновке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен в тарталетках в микроволновке

20 мин
Легкий
Бургеры с куриной грудкой с приправой MAGGI® - рецепт приготовления с фото

Бургеры с куриной грудкой с приправой maggi®

20 мин
Легкий
Салат с грейпфрутом и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с грейпфрутом и креветками

30 мин
Легкий
Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью — рецепт с фото

Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью

40 мин
Средний
Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета - рецепт с фото от Магги

Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета

1ч 50 мин
Средний
Салат мимоза с консервированным тунцом и яблоком, рецепт с фото

Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком

Легкий