Бисквит кукурузный пп
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.2 г |
энергии | 271.2 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 11.6 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 114.4 мг |
Инструкции
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Отделить желтки от белков.
![Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Отделить желтки от белков. Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Отделить желтки от белков.](/sites/default/files/srh_recipes/6aaec457374b397e682a4613b07d06b3.jpg)
Взбить желтки с сахаром в пышную белую массу, добавить просеянную вместе кукурузную муку и разрыхлитель и перемешать. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто.
Перелить в форму.
![Взбить желтки с сахаром в пышную белую массу, добавить просеянную вместе кукурузную муку и разрыхлитель и перемешать. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто.
Перелить в форму. Взбить желтки с сахаром в пышную белую массу, добавить просеянную вместе кукурузную муку и разрыхлитель и перемешать. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто.
Перелить в форму.](/sites/default/files/srh_recipes/9be61cc11d6e86ff8b4bc8f68b2e7c2f.jpg)
Запекать в духовке 25 минут, после чего достать форму из духовки, аккуратно залить молоком и продолжить запекать еще 5-10 минут.
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.
![Запекать в духовке 25 минут, после чего достать форму из духовки, аккуратно залить молоком и продолжить запекать еще 5-10 минут.
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из Запекать в духовке 25 минут, после чего достать форму из духовки, аккуратно залить молоком и продолжить запекать еще 5-10 минут.
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из](/sites/default/files/srh_recipes/b286bc206124a927efae2c3dee877cff.jpg)
Совет
Кукурузную муку и крупу легко найти на полках магазинов - она доступна и прекрасно хранится на случай, если вы захотите повторить эти кондитерские изделия.
Комментарии