
Шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой
Ингредиенты
Порции
8
2 килограммы Куриное бедро
Куриное бедро
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
0.5 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
0.5 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1.5 Столовые ложки Аджика
Аджика
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 4.1 г |
энергии | 568.6 kcal |
Жиры | 41.7 г |
белка | 41.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч 30 мин
Шаг 1
Куриные бедра нарезать на порционные куски.
Шаг 2
Смешать гвоздику, кориандр, мускатный орех, аджику и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ “ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ”. Полученной смесью тщательно натереть мясо.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу и оставить мариноваться на 2 часа.
Шаг 4
Нанизать шашлык на шампур. Обжаривать со всех сторон на углях в течение 30 минут.
Совет
Сочетание кориандра, аджики и гвоздики в этом сочном шашлыке не оставит равнодушными даже самых утонченных гурманов.