Перейти к основному содержанию
Шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой — рецепт с фото
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой

2ч 30 мин
Легкий
568.6 kcal
14 августа 2024
141
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Куриное бедро
Куриное бедро
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
0.5 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
0.5 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1.5 Столовые ложки Аджика
Аджика
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

2ч 30 мин
Шаг 1

Куриные бедра нарезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Смешать гвоздику, кориандр, мускатный орех, аджику и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ “ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ”. Полученной смесью тщательно натереть мясо.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу и оставить мариноваться на 2 часа.

0 мин
Шаг 4

Нанизать шашлык на шампур. Обжаривать со всех сторон на углях в течение 30 минут.

0 мин

Совет

Сочетание кориандра, аджики и гвоздики в этом сочном шашлыке не оставит равнодушными даже самых утонченных гурманов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Филе пангасиуса с брокколи в сметанном соусе

40 мин
Легкий

Простая солянка

1ч 30 мин
Легкий

Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком

30 мин
Легкий

Нежное овсяное печенье с шоколадной крошкой

50 мин
Легкий

Пряный рыбный суп

1ч 10 мин
Средний

Витаминные блинчики с творогом и морковью

30 мин
Легкий