Перейти к основному содержанию
Желе из варенья — пошагово с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Желе из варенья

Легкий
364.1 kcal
14 августа 2024
736
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
15 граммы Желатин
Желатин
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

Шаг 1

Взять нужные продукты.

Взять нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Желатин растворить в воде по инструкции, указанной на упаковке.

Желатин растворить в воде по инструкции, указанной на упаковке.
0 мин
Шаг 3

Варенье смешать с водой.

Варенье смешать с водой.
0 мин
Шаг 4

Добавить сахар.

Добавить сахар.
0 мин
Шаг 5

Поставить на средний огонь и довести до кипения, уваривать в течение 10 минут.

Поставить на средний огонь и довести до кипения, уваривать в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавить желатин к варенью.

Добавить желатин к варенью.
0 мин
Шаг 7

Перемешать.

Перемешать.
0 мин
Шаг 8

Разлить по формам и остудить.

Разлить по формам и остудить.
0 мин
Шаг 9

Желе готово.

Желе готово.
0 мин

Совет

Варенье из чёрной смородины можно заменить на любое другое, например, клубничное или фруктовое. Также можно использовать сок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты летних напитков

Другие рецепты

Сырники с вареной сгущенкой

20 мин
Легкий

Салат с тунцом и сельдереем

20 мин
Легкий

Вегетарианский салат "оливье"

Легкий

Салат из фасоли и кинзы на 6 порций

45 мин
Легкий

Кексы в формочках

45 мин
Средний

Кабачки, фаршированные брынзой

40 мин
Легкий