Повидло из яблок

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

Повидло из яблок

Вкусное домашнее повидло обязательно порадует всю вашу семью!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать небольшими кусочками, налить 150 мл воды и поставить на медленный огонь.

  • 2

    Тушить под крышкой 10-15 минут. При помощи блендера измельчить в пюре. Затем добавить сахар, поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-20 минут.

  • 3

    Переложить готовое повидло в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта