 
  Повидло из яблок
| углеводы | 807 г | 
| энергии | 3102 kcal | 
| Жиры | 2.6 г | 
| волокно | 36 г | 
| белка | 3.9 г | 
| Насыщенные жиры | 0.3 г | 
| натрий | 21 мг | 
| Sugars | 754.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать небольшими кусочками, налить 150 мл воды и поставить на медленный огонь.
Шаг 2
Тушить под крышкой 10-15 минут. При помощи блендера измельчить в пюре. Затем добавить сахар, поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-20 минут.
Шаг 3
Переложить готовое повидло в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.
Совет
Вкусное домашнее повидло обязательно порадует всю вашу семью!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  