Перейти к основному содержанию
Повидло из яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Повидло из яблок

Легкий
3102 kcal
14 августа 2024
259
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 килограммы Яблоки
Яблоки
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

Шаг 1

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать небольшими кусочками, налить 150 мл воды и поставить на медленный огонь.

0 мин
Шаг 2

Тушить под крышкой 10-15 минут. При помощи блендера измельчить в пюре. Затем добавить сахар, поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Переложить готовое повидло в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.

0 мин

Совет

Вкусное домашнее повидло обязательно порадует всю вашу семью!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Салат с маслинами и помидорами

15 мин
Легкий

Омлет-пицца

30 мин
Легкий

Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью

Средний

Горячая закуска: сырные конвертики из лаваша с соусом из мацони

30 мин
Легкий

Пшенная каша кулеш на завтрак с беконом и грибами

25 мин
Легкий

Густой ягодный кисель с крахмалом

30 мин
Легкий