Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Повидло из яблок

Легкий
3102 kcal
14 августа 2024
242
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 килограммы Яблоки
Яблоки
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать небольшими кусочками, налить 150 мл воды и поставить на медленный огонь.

0 мин
Шаг 2

Тушить под крышкой 10-15 минут. При помощи блендера измельчить в пюре. Затем добавить сахар, поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Переложить готовое повидло в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.

0 мин

Совет

Вкусное домашнее повидло обязательно порадует всю вашу семью!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Кулич ржаной с орехами и изюмом

Средний

Гарнир из гороха с болгарским перцем, розмарином и базиликом

Средний

Черничный морс с мятой и лимоном

Легкий

Чизкейк с малиной и белым шоколадом

1ч 30 мин
Средний

Пицца на сковороде с курицей, ананасом и базиликом

Легкий

Кабачки запеченные с рыбным фаршем

1ч 20 мин
Легкий