закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Повидло из яблок

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 147 ККал на 100 грамм

            • 4

            Повидло из яблок
            +
            • Яблоки

              1,5 кг

            • Сахарный песок

              600 граммов

            • 1.

              Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать небольшими кусочками, налить 150 мл воды и поставить на медленный огонь.

            • 2.

              Тушить под крышкой 10-15 минут. При помощи блендера измельчить в пюре. Затем добавить сахар, поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-20 минут.

            • 3.

              Переложить готовое повидло в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.

            • Калории

              6 %*

              148 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.19 г

            • Жиры

              0 %*

              0.12 г

            • Углеводы

              11 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              61.12 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.714 г

            • Общие сахара

              35.94 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              4.571 мг

            • Железо, Fe

              0.7%

              0.1 мг

            • Магний, Mg

              0.9%

              3.571 мг

            • Фосфор, P

              1%

              7.857 мг

            • Калий, K

              2.2%

              77 мг

            • Натрий, Na

              0%

              1 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.031 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.5%

              3.286 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1%

              0.014 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.027 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.064 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.4%

              0.029 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.1%

              2.143 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.143 мкг

            • Витамин A, IU

              1.4%

              38.57 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.129 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.571

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.021 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.007

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.036 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусное домашнее повидло обязательно порадует всю вашу семью!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта