Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Повидло из яблок

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 килограммы Яблоки
Яблоки
600 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 807 г
энергии 3102 kcal
Жиры 2.6 г
волокно 36 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 21 мг
Sugars 754.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать небольшими кусочками, налить 150 мл воды и поставить на медленный огонь.

0 мин
Шаг 2

Тушить под крышкой 10-15 минут. При помощи блендера измельчить в пюре. Затем добавить сахар, поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Переложить готовое повидло в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить