закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • 1.

              Раскалите в сковороде растительное масло, добавьте рис и обжарьте до золотистого цвета.

            • 2.

              Положите сухофрукты и добавьте смесь MAGGI® На второе для плова. Обжаривайте еще 5-7 минут, периодически перемешивая.

            • 3.

              Залейте все водой, чтобы она была выше уровня риса на 2–3 см. Доведите до кипения и готовьте на сильном огне, пока вода не выпарится до уровня риса. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне до полной готовности.

            • Калории

              17%*

              428 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.1 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              20%*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              21.9 мл

            • Пищевые волокна

              15.6%

              4.68 г

            • Общие сахара

              24.45 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.298 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.75 мг

            • Фосфор, P

              11.1%

              89 мг

            • Калий, K

              14.8%

              516.5 мг

            • Натрий, Na

              23.6%

              565.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.6%

              0.09 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.7%

              1.918 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              8 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.75 мкг

            • Витамин A, IU

              41.1%

              1096 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.315 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.174 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.475 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия при приготовлении можно также добавить в блюдо изюм, миндальные лепестки или нут. А если не хочется сладкого, приготовьте постный плов с грибами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта