Постный плов с сухофруктами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Постный плов с сухофруктами

Для разнообразия при приготовлении можно также добавить в блюдо изюм, миндальные лепестки или нут.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Раскалите в сковороде растительное масло, добавьте рис и обжарьте до золотистого цвета.

  • 2

    Положите сухофрукты и добавьте смесь MAGGI® На второе для плова. Обжаривайте еще 5-7 минут, периодически перемешивая.

  • 3

    Залейте все водой, чтобы она была выше уровня риса на 2–3 см. Доведите до кипения и готовьте на сильном огне, пока вода не выпарится до уровня риса. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне до полной готовности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта