Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Постный плов с сухофруктами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Курага
Курага
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.6 г
энергии 390.8 kcal
Жиры 9.2 г
белка 5.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Раскалите в сковороде растительное масло, добавьте рис и обжарьте до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Положите сухофрукты и добавьте смесь MAGGI® На второе для плова. Обжаривайте еще 5-7 минут, периодически перемешивая.

0 мин
Шаг 3

Залейте все водой, чтобы она была выше уровня риса на 2–3 см. Доведите до кипения и готовьте на сильном огне, пока вода не выпарится до уровня риса. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне до полной готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить