Постный плов с сухофруктами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Курага
Курага
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 73.6 г |
энергии | 390.8 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 5.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Раскалите в сковороде растительное масло, добавьте рис и обжарьте до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Положите сухофрукты и добавьте смесь MAGGI® На второе для плова. Обжаривайте еще 5-7 минут, периодически перемешивая.
0 мин
Шаг 3
Залейте все водой, чтобы она была выше уровня риса на 2–3 см. Доведите до кипения и готовьте на сильном огне, пока вода не выпарится до уровня риса. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне до полной готовности.
0 мин
Совет
Для разнообразия при приготовлении можно также добавить в блюдо изюм, миндальные лепестки или нут. А если не хочется сладкого, приготовьте постный плов с грибами
.
Комментарии