закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постный пирог с вишней

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 521 ККал на 1 порцию

            • 3

            Постный пирог с вишней
            +
            • Пшеничная мука

              500 граммов

            • Тростниковый сахар

              300 граммов

            • Вишня

              150 граммов

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Газированная минеральная вода

              500 мл.

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Крахмал

              2 ст.л.

            • Сахарная пудра

              2 ст.л.

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • 1.

              Помыть, а затем удалить у вишни косточки.

            • 2.

              Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, тростниковый сахар (можно использовать обычный), корицу молотую и соль.

            • 3.

              К этим ингредиентам добавить растительное масло и газированную воду, снова перемешать.

            • 4.

              Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой.

            • 5.

              Обвалять вишню в крахмале.

            • 6.

              Вылить в форму смесь для теста и засыпать вишней.

            • 7.

              В заранее разогретой духовке выпекать при температуре 180-190 градусов около 50-60 минут.

            • Калории

              21 %*

              521 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              26 %*

              95 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              86.06 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              2.998 г

            • Общие сахара

              39.65 г

            • Кальций, Ca

              13.6%

              136.2 мг

            • Железо, Fe

              24.8%

              3.473 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.19 мг

            • Фосфор, P

              20%

              159.6 мг

            • Калий, K

              8.3%

              291.4 мг

            • Натрий, Na

              21.5%

              515.3 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.495 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.5%

              0.497 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.7%

              0.315 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.1%

              3.797 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.054 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              91.5%

              183.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              15.69 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.205 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.659

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.147 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.617

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.632 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт этого ароматного пирога с хрустящей корочкой состоит из простых ингредиентов и готовиться легко. К тому же подойдет для подачи к столу во время поста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта