Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Постный пирог с вишней

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
300 граммы Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
150 граммы Вишня
Вишня
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 96 г
энергии 519.6 kcal
Жиры 12.3 г
волокно 2.3 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 506.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помыть, а затем удалить у вишни косточки.

0 мин
Шаг 2

Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, тростниковый сахар (можно использовать обычный), корицу молотую и соль.

0 мин
Шаг 3

К этим ингредиентам добавить растительное масло и газированную воду, снова перемешать.

0 мин
Шаг 4

Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой.

0 мин
Шаг 5

Обвалять вишню в крахмале.

0 мин
Шаг 6

Вылить в форму смесь для теста и засыпать вишней.

0 мин
Шаг 7

В заранее разогретой духовке выпекать при температуре 180-190 градусов около 50-60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить