Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Постный майонез из фасоли

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
1 столовая ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
250 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.7 г
энергии 2337.7 kcal
Жиры 233.6 г
волокно 10.2 г
белка 15.1 г
Насыщенные жиры 24.1 г
натрий 4688.7 мг
Sugars 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.
Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль измельчить погружным блендером и протереть через сито.

Подготовить все ингредиенты. 
Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль измельчить погружным блендером и протереть через сито.
0 мин
Шаг 2

Добавить горчицу, соль, сахар и лимонный сок и половину растительного масла и снова взбить блендером до однородности.
Продолжая взбивать, влить оставшееся масло.

Добавить горчицу, соль, сахар и лимонный сок и половину растительного масла и снова взбить блендером до однородности.
Продолжая взбивать, влить оставшееся масло.
0 мин
Шаг 3

Довести до вкуса – добавить при необходимости соль, сахар или горчицу и переложить в подходящую емкость с крышкой.

Довести до вкуса – добавить при необходимости соль, сахар или горчицу и переложить в подходящую емкость с крышкой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить