Постные тонкие блины на воде с пастой из авокадо и зеленью
Ингредиенты
Порций
8
155 граммы Гороховая мука
Гороховая мука
250 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Вода
Вода
2 штуки Авокадо
Авокадо
Лайм
Лайм
0.33 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.4 г |
энергии | 178.6 kcal |
Жиры | 12.5 г |
белка | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Соединить все ингредиенты для блинов с добавлением соли по вкусу и перемешать до образования однородного жидкого теста. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2
Разогреть антипригарную сковороду. Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон.
0 мин
Шаг 3
Для начинки в отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Авокадо очистить, размять в пасту с добавлением приправы и сока лайма. Остывшие блины нарезать на четвертинки, намазать пастой.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей посыпать пасту свежемолотым душистым перцем, украсить сверху миксом зелени и сбрызнуть ароматным оливковым маслом.
0 мин
Комментарии