Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Постные шоколадные блины с бананами и гранатом

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
125 миллилитры Растительное молоко
Растительное молоко
125 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 миллилитры Кленовый сироп
Кленовый сироп
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Какао порошок
Какао порошок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Банан
Банан
1/2 Штука Гранат
Гранат
Малиновый джем
Малиновый джем

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 83.4 г
энергии 400.7 kcal
Жиры 7.3 г
волокно 9.3 г
белка 8.2 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 267.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Соединить все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Убрать на один час в холодильник.

Соединить все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Убрать на один час в холодильник.
0 мин
Шаг 2

Охлажденное тесто перемешать. Разогреть антипригарную сковороду, смазать очень тонким слоем растительного масла. Жарить тонкие блинчики с обеих сторон до готовности.

Охлажденное тесто перемешать. Разогреть антипригарную сковороду, смазать очень тонким слоем растительного масла. Жарить тонкие блинчики с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 3

Банан нарезать ломтиками, аккуратно почистить гранат. Смазать остывшие блинчики малиновым джемом.

Банан нарезать ломтиками, аккуратно почистить гранат. Смазать остывшие блинчики малиновым джемом.
0 мин
Шаг 4

Добавить ломтики банана, зерна граната, свернуть и подавать.

Добавить ломтики банана, зерна граната, свернуть и подавать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить