Постные шоколадные блины с бананами и гранатом
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
125 миллилитры Растительное молоко
Растительное молоко
125 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 миллилитры Кленовый сироп
Кленовый сироп
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Какао порошок
Какао порошок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Банан
Банан
1/2 Штука Гранат
Гранат
Малиновый джем
Малиновый джем
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 83.4 г |
энергии | 400.7 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 9.3 г |
белка | 8.2 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 267.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Соединить все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Убрать на один час в холодильник.
0 мин
Шаг 2
Охлажденное тесто перемешать. Разогреть антипригарную сковороду, смазать очень тонким слоем растительного масла. Жарить тонкие блинчики с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 3
Банан нарезать ломтиками, аккуратно почистить гранат. Смазать остывшие блинчики малиновым джемом.
0 мин
Шаг 4
Добавить ломтики банана, зерна граната, свернуть и подавать.
0 мин
Комментарии