Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Постные нежные блины с малиновым джемом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
360 миллилитры Растительное молоко
Растительное молоко
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 чайная ложка Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Малиновый джем
Малиновый джем

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.8 г
энергии 396.5 kcal
Жиры 19.9 г
волокно 1.4 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 390 мг
Sugars 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В большой емкости соединить все ингредиенты, кроме малинового джема.

В большой емкости соединить все ингредиенты, кроме малинового джема.
0 мин
Шаг 2

Тщательно перемешать венчиком до образования однородного теста (при необходимости добавить больше молока, регулируя консистенцию теста по своему вкусу).

Тщательно перемешать венчиком до образования однородного теста (при необходимости добавить больше молока, регулируя консистенцию теста по своему вкусу).
0 мин
Шаг 3

Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон на раскаленной антипригарной сковороде. Дать немного остыть готовым блинам.

Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон на раскаленной антипригарной сковороде. Дать немного остыть готовым блинам.
0 мин
Шаг 4

Теплые блины тонко смазать малиновым джемом и сложить вчетверо. Слегка посыпать сахарной пудрой, украсить свежей мятой и подавать.

Теплые блины тонко смазать малиновым джемом и сложить вчетверо. Слегка посыпать сахарной пудрой, украсить свежей мятой и подавать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить