Перейти к основному содержанию
Постное имбирное печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постное имбирное печенье

20 мин
Легкий
338.7 kcal
14 августа 2024
1666
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Мука
Мука
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 столовая ложка Пищевая сода
Пищевая сода
50 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Взбиваем до однородной массы масло, воду, мёд, сахар, имбирь, соду и специи. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто.

Шаг 2

Раскатываем тесто нужной толщины и вырезаем фигурки.

Шаг 3

Застилаем противень бумагой и выкладываем печенье. Выпекаем 13 минут при 180 градусах.

Совет

В период соблюдения поста вы можете порадовать себя вкуснейшим постным имбирным печеньем. Для приготовления такого печенья понадобятся простые и полезные ингредиенты. Постное имбирное печенье получается очень вкусным и приятным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Сырники на завтрак с малиново-мятным соусом

35 мин
Легкий

Паэлья с морепродуктами в мультиварке

Легкий

Традиционная белая глазурь для куличей

20 мин
Легкий

Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

Легкий

Курица гунбао

35 мин
Средний

Мясные котлеты с кабачком и приправой maggi®

Легкий