закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постная пицца с овощами и вегетарианским сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 173 ККал на 100 грамм

            • 0

            Постная пицца с овощами и вегетарианским сыром

            Ингредиенты для теста

            Ингредиенты для начинки

            • Баклажан

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Брокколи

              80 граммов

            • Цветная капуста

              80 граммов

            • Помидоры

              120 граммов

            • Тофу

              150 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Томатная паста

              40 граммов

            • Растительное масло

              20 мл.

            • Вода

              50 мл.

            • Зелень

              10 граммов

            1.

            Нарезать помидоры кольцами. Баклажаны и кабачки нарезать тонкими колечками. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.

            2.

            Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой и растительным маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком с шипами, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Затем смазать соусом для пиццы.

            3.

            Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать.

            4.

            Выложить на соус часть сыра, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов, 15-20 минут.

            5.

            Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.

            • Калории

              7%*

              174 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.6 г

            • Жиры

              6%*

              5.2 г

            • Углеводы

              7%*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              61.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.661 г

            • Общие сахара

              1.928 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.15 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.803 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16.18 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              61.01 мг

            • Калий, K

              4.6%

              159.8 мг

            • Натрий, Na

              6.7%

              160.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.505 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.6%

              9.954 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.9%

              0.292 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.196 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.8%

              2.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.076 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.8%

              115.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0%

              0 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.315 мкг

            • Витамин A, IU

              5.5%

              147 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.282 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.484

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.893 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.074

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.83 г

            • Трансжирные кислоты

              82%

              2.459

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень хороший рецепт для тех, кто хочет сытно, вкусно и горячо накормить своих родных и близких, а может быть просто побаловать себя сочной пиццей. Целый букет приправ, сделает ваше кулинарное творчество настоящим шедевром и заполнит запахами вкусностей вашу кухню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта