Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность низкая
1 порций
173 ККал на 100 грамм
1
Пшеничная мука
500 граммов
Растительное масло
50 мл.
Соль
3 грамма
Сахар
10 граммов
Дрожжи сухие
20 граммов
Вода
250 мл.
Баклажан
100 граммов
Кабачок
100 граммов
Брокколи
80 граммов
Цветная капуста
80 граммов
Помидоры
120 граммов
Тофу
150 граммов
Чеснок
10 граммов
Томатная паста
40 граммов
Растительное масло
20 мл.
Вода
50 мл.
Зелень
10 граммов
1.
Нарезать помидоры кольцами. Баклажаны и кабачки нарезать тонкими колечками. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
2.
Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой и растительным маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком с шипами, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Затем смазать соусом для пиццы.
3.
Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать.
4.
Выложить на соус часть сыра, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов, 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.
Калории
7 %*
174 ккал.
Белки
6 %*
4.6 г
Жиры
6 %*
5.2 г
Углеводы
7 %*
27 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.5%
61.8 мл
Пищевые волокна
5.5%
1.661 г
Общие сахара
1.928 г
Кальций, Ca
2.5%
25.15 мг
Железо, Fe
12.9%
1.803 мг
Магний, Mg
4%
16.18 мг
Фосфор, P
7.6%
61.01 мг
Калий, K
4.6%
159.8 мг
Натрий, Na
6.7%
160.9 мг
Цинк, Zn
3.4%
0.505 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16.6%
9.954 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.9%
0.292 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.3%
0.196 мг
Витамин РР (ниацин)
12.8%
2.31 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.8%
0.076 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
57.8%
115.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0%
0 мкг
Витамин А, RAE
0.9%
7.315 мкг
Витамин A, IU
5.5%
147 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.8%
0.282 мг
Витамин K (филохинон)
8.484
Насыщенные жирные кислоты
7.6%
1.893 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.074
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.5%
0.83 г
Трансжирные кислоты
82%
2.459
Очень хороший рецепт для тех, кто хочет сытно, вкусно и горячо накормить своих родных и близких, а может быть просто побаловать себя сочной пиццей. Целый букет приправ, сделает ваше кулинарное творчество настоящим шедевром и заполнит запахами вкусностей вашу кухню.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде