Журек Журек

Журек

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Журек

Традиционный польский «Журек» подают в хлебной тарелке с отварным яйцом, сметаной и зеленью. Сделать такую тарелку просто - нужно срезать верхушку хлеба, из нижней части извлечь мякоть и получившуюся форму запечь в духовке в течение 5-7 минут. При желании можно натереть хлебную тарелку чесноком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюлю положить нечищеный лук, очищенную морковь, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Далее залить водой и варить 30 минут.

  • 2

    Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, майоран и чеснок, обжаривать 2-3 минуты.

  • 3

    Грудинку нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с овощами 3-5 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Из кастрюли достать морковь, лук и колбасу. Колбаски (можно использовать "охотничьи") нарезать кружочками.

  • 4

    В бульон добавить картофель, довести до кипения и варить 15 минут. Затем добавить обжаренные овощи с грудинкой, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, тщательно перемешать и варить 5-7 минут на среднем огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты