Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Польский суп "журек"

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Гвоздика
Гвоздика
300 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
300 граммы Колбаски сырые
Колбаски сырые
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 чайные ложки Майоран
Майоран
100 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.3 г
энергии 551.3 kcal
Жиры 42 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Приготовить бульон. В кастрюлю положить нечищеный лук, очищенную морковь, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и колбаски. Далее залить водой и варить 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить зажарку. Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, майоран и чеснок, обжаривать 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Грудинку нарезать небольшими кубиками и обжаривать вместе с овощами 3-5 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Из кастрюли достать морковь, лук и колбаски. Колбаски нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 4

В бульон добавить картофель, довести до кипения и варить 15 минут. Затем добавить обжаренные овощи с грудинкой, нарезанные колбаски, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, тщательно перемешать и варить 5-7 минут на среднем огне. Польский суп «Журек» готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить