Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Польский суп "журек"

1ч 30 мин
Легкий
551.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Гвоздика
Гвоздика
300 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
300 граммы Колбаски сырые
Колбаски сырые
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 чайные ложки Майоран
Майоран
100 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.3 г
энергии 551.3 kcal
Жиры 42 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Приготовить бульон. В кастрюлю положить нечищеный лук, очищенную морковь, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и колбаски. Далее залить водой и варить 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить зажарку. Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, майоран и чеснок, обжаривать 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Грудинку нарезать небольшими кубиками и обжаривать вместе с овощами 3-5 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Из кастрюли достать морковь, лук и колбаски. Колбаски нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 4

В бульон добавить картофель, довести до кипения и варить 15 минут. Затем добавить обжаренные овощи с грудинкой, нарезанные колбаски, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, тщательно перемешать и варить 5-7 минут на среднем огне. Польский суп «Журек» готов!

0 мин

Совет

Традиционный польский суп «Журек» подают в булке — хлебной тарелке с отварным яйцом, сметаной и зеленью. Сделать такую тарелку просто: нужно срезать верхушку хлеба, из нижней части извлечь мякоть и получившуюся форму запекать в духовке в течение 5-7 минут. При желании можно натереть хлебную тарелку чесноком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Плов с фруктами и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с фруктами и орехами

50 мин
Легкий
Котлета из куриной грудки с крахмалом — пошагово с фото от Maggi.ru

Котлета натуральная из куриной грудки с крахмалом

40 мин
Средний
Жаркое с тыквой и свининой по-деревенски — пошагово с фото от Maggi.ru

Жаркое с тыквой и свининой по-деревенски

45 мин
Средний
Рагу из овощей с кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей с кабачками

1ч 30 мин
Легкий
Курица в сливочном соусе по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в сливочном соусе по-французски

1ч 10 мин
Легкий
Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами — рецепт с фото

Салат с нежной курицей, болгарским перцем и орехами

30 мин
Легкий