закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Полезный творожный смузи с овсянкой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 26.07.2019

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 193 ККал на 1 порцию

            • 3

            Полезный творожный смузи с овсянкой
            +
            • Творог

              100 граммов

            • Овсяные хлопья

              1 ст.л.

            • Банан

              1 штука

            • Ряженка

              100 мл.

            • Мед

              по вкусу

            1.

            Приготовьте все ингредиенты, бананы почистите. Если мёд слишком густой - подогрейте.

            Полезный творожный смузи с овсянкой  | шаг 1

            2.

            Разрежьте бананы на несколько кусков, поместите в блендер.

            Полезный творожный смузи с овсянкой  | шаг 2

            3.

            Добавьте в блендер творог, банан, ряженку, мёд.

            Полезный творожный смузи с овсянкой  | шаг 3

            4.

            Взбивайте в блендере 1-3 минуты до однородности. Перелейте смузи в банку с крышкой, добавьте овсяные хлопья. Дайте настояться 20 минут, пока овсянка не пропитается, и напиток готов.

            Полезный творожный смузи с овсянкой  | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              194 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.4 г

            • Жиры

              6 %*

              4.9 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.9 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.33 г

            • Общие сахара

              11.31 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              89.38 мг

            • Железо, Fe

              23.8%

              3.333 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.6 мг

            • Фосфор, P

              18.7%

              150 мг

            • Калий, K

              11%

              384.2 мг

            • Натрий, Na

              8.8%

              210.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.634 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.6%

              6.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.716 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.6%

              0.331 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.5%

              0.215 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.7%

              117.4 мкг

            • Витамин A, IU

              16.6%

              443 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.184 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.638

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.5%

              1.117 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.705

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.432 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По этому рецепту овсяные хлопья нужно пропитать готовым смузи, поэтому такой напиток удобно брать с собой, например, в спортзал или на прогулку. Творог содержит много легкоусвояемого белка, витамина Д и минералов; банан защищает от развития болезней сердца и почек, а овсянка снижает сахар в крови, улучшает пищеварение, снижает риск сердечно-сосудистых и других заболеваний.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта