Создай
свое меню

Плов с курицей "пряный"

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    344

    на 1 порцию

Плов с курицей "пряный"

Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте айву, сухофрукты и орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    В глубоком сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить лук и морковь в течение 5 мин. Затем добавить курицу, зиру и черный перец, жарить еще 5 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Рис промыть и добавить в сотейник вместе с вымытой головкой чеснока.

  • 4

    В сотейник влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и тушить 20 мин. на медленном огне. Перед подачей перемешать и вынуть чеснок.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 345 ккал.

    14%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.769 г

  • Общие сахара

    2.177 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.48 мг

  • Железо, Fe

    33.6%

    4.71 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.94 мг

  • Фосфор, P

    19.8%

    158.8 мг

  • Калий, K

    9.2%

    322.7 мг

  • Натрий, Na

    31.8%

    762.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.91 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.684 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.121 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    5.011 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.4%

    0.469 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.8%

    0.088 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.7%

    213.7 мкг

  • Витамин A, IU

    158%

    4213 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.632 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.417 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.596 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.166

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.705 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    10.1%

    30.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта