Плов с курицей "пряный"
Вернуться к рецептам

Плов с курицей "пряный"

  • 50

    мин

    • Простая

  • Узбекская кухня

    Узбекская кухня

  • Птица

Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте айву, сухофрукты и орехи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    В глубоком сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить лук и морковь в течение 5 мин. Затем добавить курицу, зиру и черный перец, жарить еще 5 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Рис промыть и добавить в сотейник вместе с вымытой головкой чеснока.

  • 4

    В сотейник влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и тушить 20 мин. на медленном огне. Перед подачей перемешать и вынуть чеснок.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты