закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Питта с начинкой из свинины

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 535 ККал на 1 порцию

            • 47

            Питта с начинкой из свинины
            +
            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Мед

              40 мл.

            • Имбирь

              10 граммов

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Рапсовое масло

              1 ст. ложка

            • Лимонный сок

              1 ч. ложка

            • Семена кунжута

              5 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            Ингредиенты заправка

            • Хлеб питта

              400 граммов

            • Ростки бобов

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Арахисовое масло

              30 граммов

            • Рыбный соус

              1 ст. ложка

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Кориандр

              10 граммов

            • 1.

              В миске смешать тертый имбирь, соевый соус, мед, измельченный чеснок, лимонный сок, семена кунжута и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Ломтики свинины натереть получившимся маринадом и поставить мариноваться в холодильник на 2-4 часа.

            • 2.

              В сковороде с разогретым рапсовым маслом обжарить замаринованную свинину в течение 3-4 мин.

            • 3.

              Для салата: Смешать арахисовое масло, лимонный сок, рыбный соус и измельченный кориандр, добавить ростки бобов и тертую морковь, все перемешать.

            • 4.

              Разрезать питты пополам и наполнить их обжаренной свининой и салатом из ростков бобов. По желанию можно посыпать кунжутными семенами.

            • Калории

              21 %*

              536 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.517 г

            • Общие сахара

              10.89 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.25 мг

            • Железо, Fe

              17.9%

              2.509 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              86.16 мг

            • Фосфор, P

              37.7%

              301.4 мг

            • Калий, K

              21.3%

              744.7 мг

            • Натрий, Na

              73.7%

              1770 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.129 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.3%

              33.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.2%

              0.913 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63%

              11.35 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.6%

              0.532 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.4%

              44.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44%

              0.44 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.6%

              165.1 мкг

            • Витамин A, IU

              123.2%

              3285 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.2%

              2.123 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.829 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.156 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Питта с начинкой хорошее блюдо для пикника и дальних поездок, которое можно есть и холодным. Но будет вкуснее, если подавать блюдо подогретым.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта