Питта с начинкой из свинины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    535

    на 1 порцию

Питта с начинкой из свинины

Питта с начинкой хорошее блюдо для пикника и дальних поездок, которое можно есть и холодным. Но будет вкуснее, если подавать блюдо подогретым.

Ингредиенты основные Ингредиенты заправка
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миске смешать тертый имбирь, соевый соус, мед, измельченный чеснок, лимонный сок, семена кунжута и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Ломтики свинины натереть получившимся маринадом и поставить мариноваться в холодильник на 2-4 часа.

  • 2

    В сковороде с разогретым рапсовым маслом обжарить замаринованную свинину в течение 3-4 мин.

  • 3

    Для салата: Смешать арахисовое масло, лимонный сок, рыбный соус и измельченный кориандр, добавить ростки бобов и тертую морковь, все перемешать.

  • 4

    Разрезать питты пополам и наполнить их обжаренной свининой и салатом из ростков бобов. По желанию можно посыпать кунжутными семенами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 536 ккал.

    21%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.517 г

  • Общие сахара

    10.89 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    72.25 мг

  • Железо, Fe

    17.9%

    2.509 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    86.16 мг

  • Фосфор, P

    37.7%

    301.4 мг

  • Калий, K

    21.3%

    744.7 мг

  • Натрий, Na

    73.7%

    1770 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.129 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.3%

    33.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.2%

    0.913 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.371 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63%

    11.35 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.6%

    0.532 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.4%

    44.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44%

    0.44 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    165.1 мкг

  • Витамин A, IU

    123.2%

    3285 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.2%

    2.123 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.829 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.7%

    3.156 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    18.7%

    56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта