Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Азиатская кухня

Питта с начинкой из свинины

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
40 миллилитры Мед
Мед
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Рапсовое масло
Рапсовое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
5 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
1 ломтик Чеснок
Чеснок
400 граммы Хлеб питта
Хлеб питта
150 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
1 Штука Морковь
Морковь
30 граммы Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 столовая ложка Рыбный соус
Рыбный соус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
10 граммы Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.3 г
энергии 581.9 kcal
Жиры 12.5 г
белка 38.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

В миске смешать тертый имбирь, соевый соус, мед, измельченный чеснок, лимонный сок, семена кунжута и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Ломтики свинины натереть получившимся маринадом и поставить мариноваться в холодильник на 2-4 часа.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым рапсовым маслом обжарить замаринованную свинину в течение 3-4 мин.

0 мин
Шаг 3

Для салата: Смешать арахисовое масло, лимонный сок, рыбный соус и измельченный кориандр, добавить ростки бобов и тертую морковь, все перемешать.

0 мин
Шаг 4

Разрезать питты пополам и наполнить их обжаренной свининой и салатом из ростков бобов. По желанию можно посыпать кунжутными семенами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить