Пирожное картошка Пирожное картошка

Пирожное картошка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирожное картошка

Готовить сладкую «картошку» можно хоть каждый день – времени на него уходит совсем мало, а вкус домашних пирожных «Картошка» - просто пальчики оближешь.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.

  • 2

    В большой миске смешать масло, сахарную пудру, какао и ром.

  • 3

    Высыпать шоколадную массу в печенье и смешать все до однородной массы.

  • 4

    Разделить тесто на 15 частей, из каждой сформировать картошку и обвалять в кокосовой стружке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты