• Пшеничная мука

    2 стакана

  • Яблоки

    3 штуки

  • Молоко

    1 стакан

  • Яйцо

    2 штуки

  • Маргарин

    100 граммов

  • Сахар

    3 ст. ложки

  • Тростниковый сахар

    3 ст. ложки

  • Дрожжи

    10 граммов

  • Соль

    1 ч. ложка

  • Молотая корица

    1/2 ч. ложки

  • 1.

    В подогретое молоко добавить 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Дать дрожжам подняться.

  • 2.

    В миске смешать яйца, оставшийся сахар, растопленный маргарин и дрожжи. Перемешать. Всыпать муку и соль. Перемешать и дать тесту подняться в течение 40 мин.

  • 3.

    Яблоки натереть на терке, смешать с тростниковым сахаром и корицей.

  • 4.

    Тесто раскатать в пласт, выложить яблочную начинку, свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки по 5 см.

  • 5.

    Кусочки теста плотно сложить в круглую форму для запекания. Поставить выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 25-30 мин.

  • Калории

    22%*

    547 ккал.

  • Белки

    990%*

    742 г

  • Жиры

    905%*

    751 г

  • Углеводы

    225%*

    821 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    298.8%

    7471 мл

  • Пищевые волокна

    233478.9%

    70044 г

  • Общие сахара

    14697 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.91 мг

  • Железо, Fe

    26.5%

    3.705 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.29 мг

  • Фосфор, P

    19%

    152.2 мг

  • Калий, K

    7.8%

    272.4 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    693.6 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.044 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67324%

    40394 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.4%

    0.594 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.1%

    0.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4087.7%

    735.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.119 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    109.4%

    218.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.4%

    0.324 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    172.2 мкг

  • Витамин A, IU

    28.5%

    761 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    64473.6%

    6447 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.343 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39928

  • Насыщенные жирные кислоты

    29404.1%

    7351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    738.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.3%

    3.666 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    24%

    71.89 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В яблочную начинку можно добавить изюм или измельченные грецкие орехи.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта