Пирог "яблочный лабиринт"

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    546

    на 1 порцию

Пирог "яблочный лабиринт"

В яблочную начинку можно добавить изюм или измельченные грецкие орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В подогретое молоко добавить 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Дать дрожжам подняться.

  • 2

    В миске смешать яйца, оставшийся сахар, растопленный маргарин и дрожжи. Перемешать. Всыпать муку и соль. Перемешать и дать тесту подняться в течение 40 мин.

  • 3

    Яблоки натереть на терке, смешать с тростниковым сахаром и корицей.

  • 4

    Тесто раскатать в пласт, выложить яблочную начинку, свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки по 5 см.

  • 5

    Кусочки теста плотно сложить в круглую форму для запекания. Поставить выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 25-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 547 ккал.

    22%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 91 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.562 г

  • Общие сахара

    36 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.91 мг

  • Железо, Fe

    26.5%

    3.705 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.29 мг

  • Фосфор, P

    19%

    152.2 мг

  • Калий, K

    7.8%

    272.4 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    693.6 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.044 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.303 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.4%

    0.594 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.1%

    0.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.9%

    4.295 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.119 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    109.4%

    218.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.4%

    0.324 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    172.2 мкг

  • Витамин A, IU

    28.5%

    761 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.22 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.343 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    22%

    5.499 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.115

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.3%

    3.666 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    24%

    71.89 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта