Пирог "яблочный лабиринт"
Вернуться к рецептам

Пирог "яблочный лабиринт"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    482на 1 порцию

В яблочную начинку можно добавить изюм или измельченные грецкие орехи.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В подогретое молоко добавить 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Дать дрожжам подняться.

  • 2

    В миске смешать яйца, оставшийся сахар, растопленный маргарин и дрожжи. Перемешать. Всыпать муку и соль. Перемешать и дать тесту подняться в течение 40 мин.

  • 3

    Яблоки натереть на терке, смешать с тростниковым сахаром и корицей.

  • 4

    Тесто раскатать в пласт, выложить яблочную начинку, свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки по 5 см.

  • 5

    Кусочки теста плотно сложить в круглую форму для запекания. Поставить выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 25-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты