Пирог со шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    430

    на 1 порцию

Пирог со шпинатом

Замечательная идея для вкусного обеда без лишних затрат – пирог со шпинатом. Если использовать некоторые секреты в приготовлении этого продукта, он обязательно получится вкусным и ароматным. Шпинат не только обладает полезными свойствами, но великолепно сочетается с сыром Фета.

Ингредиенты для начинки Ингредиенты для теста Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Масло заранее достать из холодильника. Отделить 1 желток от белка.

  • 2

    Смешать в большой миске муку, соль, перец, желток, яйцо и размягченное масло. Добавляя холодную воду, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • 3

    Шпинат вымыть, положить в кипяток на 2-3 минуты. Затем мелко нарезать.

  • 4

    Разогреть духовку до 200° C. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле.

  • 5

    Смешать яйца, сливки, шпинат, лук и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

  • 6

    Сыр Фета нарезать кубиками, добавить к начинке и приправить перцем по вкусу.

  • 7

    Форму для выпечки смазать маслом. Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить начинку на тесто и запекать в духовке 50 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта