закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог со шпинатом

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 09.06.2019

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 544 ККал на 1 порцию

            • 52

            Пирог со шпинатом

            Ингредиенты для начинки

            • Шпинат

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Фета

              250 граммов

            • Сливки 35%

              50 мл.

            Ингредиенты для теста

            • Мука

              250 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • 1.

              Масло заранее достать из холодильника. Отделить 1 желток от белка.

            • 2.

              Смешать в большой миске муку, соль, перец, желток, яйцо и размягченное масло. Добавляя холодную воду, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

            • 3.

              Шпинат вымыть, положить в кипяток на 2-3 минуты. Затем мелко нарезать.

            • 4.

              Разогреть духовку до 200° C. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле.

            • 5.

              Смешать яйца, сливки, шпинат, лук и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

            • 6.

              Сыр Фета нарезать кубиками, добавить к начинке и приправить перцем по вкусу.

            • 7.

              Форму для выпечки смазать маслом. Охлажденное тесто раскатать и уложить в форму, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить начинку на тесто и запекать в духовке 50 минут. Пирог со шпинатом и сыром фета готов!

            • Калории

              22%*

              545 ккал.

            • Белки

              26%*

              19 г

            • Жиры

              45%*

              37 г

            • Углеводы

              10%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152 мл

            • Пищевые волокна

              22.6%

              6.779 г

            • Общие сахара

              4.566 г

            • Кальций, Ca

              33.7%

              337 мг

            • Железо, Fe

              33.6%

              4.71 мг

            • Магний, Mg

              34.4%

              137.6 мг

            • Фосфор, P

              52.1%

              417.1 мг

            • Калий, K

              20.7%

              724.9 мг

            • Натрий, Na

              116.7%

              2801 мг

            • Цинк, Zn

              21.7%

              3.262 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.7%

              24.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.9%

              0.363 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.4%

              0.775 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.4%

              3.139 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.7%

              0.593 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107%

              214 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.6%

              1.086 мкг

            • Витамин А, RAE

              88.4%

              706.8 мкг

            • Витамин A, IU

              335.2%

              8939 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.1%

              3.107 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.7%

              1.033 мкг

            • Витамин D

              21%

              41.98 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              406.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              88.7%

              22.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.4%

              2.461 г

            • Трансжирные кислоты

              3.9%

              0.118

            • Холестерин

              78.9%

              236.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Замечательная идея для вкусного обеда без лишних затрат – греческий пирог со шпинатом и сыром фета. Если использовать наши секреты в приготовлении этого пирога, он обязательно получится вкусным и ароматным. Подавайте вкусный пирог со шпинатом подогретым.


            Рецепт пирога со шпинатом и яйцом – один из любимых рецептов в кулинарных книгах хозяюшек. А всё потому, что открытый пирог со шпинатом и сыром очень вкусный – никто не может устоять перед его манящим ароматом. Приготовьте простой пирог со шпинатом вместе с MAGGI® – порадуйте домашних.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта